🍜 Всем привет.🍜
Сегодня я расскажу вам про лапшу быстрого приготовления со вкусом "свинины" от бренда "Doshirak". Так же, в 1 комментарии я оставлю ссылку на красный доширак и еще на две очень вкусные лапшички.
🍜 Внешний вид:
• Сухая лапша находится в плошке из бумаги или картона, если верить пометке PAP 22. Это достаточно удобно за счет того, что во-первых лапча не повредится, во-вторых не нужно мыть посуду. Это так же удобно в дальних поездках.
Сверху тара обмотана брендированной пленкой, на подобии пищевой.• Однако, я была неприятно удивлена, увидев под пленкой какой-то мусор.
• Внутри был стандартный набор из двух пакетиков, вилки и самой лапши.
-Вилка была запакована, что я считаю неплохим решением. Однако я ее не использую. Но об это ниже.
-Пакетик с сушенными овощами находится в ярко-красной упаковке. В отличии от красного Доширака, здесь нет узумаки.
-Специя для бульона находится в зеркальном пакетике, от чего читать немного не удобно.
-А вот лапша повторяет форму плошки. И если сверху такая сухая лапша выглядит аккуратной, то почему-то снизу они корявые и с углублением.
• Место покупки магазин "Монетка".
• Цена 32,90 рублей. Но это акционная цена в связи с новым привозом этого вкуса.
🍜 СОСТАВ и прочая информация:
🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Кстати, как мне показалось, количество сушеностей немного меньше, чем в красном Дошираке.
• Для улучшения вкуса я решила использовать маслята. Их я пожарила на воде, сливочном масле и добавила зубчик чеснока.
• Ещё я нарезала мелко половину красного, вроде, сладкого перца.
• Пока жарились грибы, я высыпала содержимое обоих пакетиков. И как оказалось, специя острая, чему я была рада.
• Заливаем кипяточком и можно закрыть крышкой от тары, чтобы лапшичка заварилась быстрее.
• Когда грибы приготовились, выкладываем их и сладкий перец на запаренную лапшу.
• После перемешиваем тщательно. Дома можно перелить в тарелку с большим объемом или изрезать лапшу в нескольких местах для удобства.
• И вуаля, вкусный и сытный перекус готов. Правда таким перекусом не стоит злоупотреблять, ведь это лапша быстрого приготовления с острым бульоном.
В качестве столовых приборов я использовала палочки и ложку для жидкой части из китайского ланч бокса. В 1 комментарии я оставлю ссылку на него
🍜 ИТОГ: Ну что я могу сказать, сам по себе доширак не плох, но если есть возможность добавить другие продукты, то это замечательно. Дерзайте и экспериментируйте. Но помните, у всего должна быть мера и данная лапша не должна быть вашим основным продуктом питания. Даже если денег мало, все равно можно найти менее вредную альтернативу. Берегите себя.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽