Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 13:24

🍜 Всем привет.🍜
Сегодня я расскажу вам про лапшу быстрого приготовления со вкусом "свинины" от бренда "Doshirak". Так же, в 1 комментарии я оставлю ссылку на красный доширак и еще на две очень вкусные лапшички.


🍜 Внешний вид:

• Сухая лапша находится в плошке из бумаги или картона, если верить пометке PAP 22. Это достаточно удобно за счет того, что во-первых лапча не повредится, во-вторых не нужно мыть посуду. Это так же удобно в дальних поездках.

Сверху тара обмотана брендированной пленкой, на подобии пищевой.

• Однако, я была неприятно удивлена, увидев под пленкой какой-то мусор.

• Внутри был стандартный набор из двух пакетиков, вилки и самой лапши.

-Вилка была запакована, что я считаю неплохим решением. Однако я ее не использую. Но об это ниже.

-Пакетик с сушенными овощами находится в ярко-красной упаковке. В отличии от красного Доширака, здесь нет узумаки.

-Специя для бульона находится в зеркальном пакетике, от чего читать немного не удобно.-А вот лапша повторяет форму плошки. И если сверху такая сухая лапша выглядит аккуратной, то почему-то снизу они корявые и с углублением.

• Место покупки магазин "Монетка".

• Цена 32,90 рублей. Но это акционная цена в связи с новым привозом этого вкуса.


🍜 СОСТАВ и прочая информация:

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Кстати, как мне показалось, количество сушеностей немного меньше, чем в красном Дошираке.

• Для улучшения вкуса я решила использовать маслята. Их я пожарила на воде, сливочном масле и добавила зубчик чеснока.

• Ещё я нарезала мелко половину красного, вроде, сладкого перца.

• Пока жарились грибы, я высыпала содержимое обоих пакетиков. И как оказалось, специя острая, чему я была рада.

• Заливаем кипяточком и можно закрыть крышкой от тары, чтобы лапшичка заварилась быстрее.

• Когда грибы приготовились, выкладываем их и сладкий перец на запаренную лапшу.

• После перемешиваем тщательно. Дома можно перелить в тарелку с большим объемом или изрезать лапшу в нескольких местах для удобства.

• И вуаля, вкусный и сытный перекус готов. Правда таким перекусом не стоит злоупотреблять, ведь это лапша быстрого приготовления с острым бульоном.

В качестве столовых приборов я использовала палочки и ложку для жидкой части из китайского ланч бокса. В 1 комментарии я оставлю ссылку на него

 


🍜 ИТОГ: Ну что я могу сказать, сам по себе доширак не плох, но если есть возможность добавить другие продукты, то это замечательно. Дерзайте и экспериментируйте. Но помните, у всего должна быть мера и данная лапша не должна быть вашим основным продуктом питания. Даже если денег мало, все равно можно найти менее вредную альтернативу. Берегите себя.


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкусно
  • Остро
  • Сытно
Недостатки
  • Вредно
UNGAрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.09.2020
Оо, выглядит аппетитно))
Я раньше, в детстве думала, что доширак как на картинке- с грибочками, овощами такими же...)
Тоже люблю что-то добавлять в обычную лапшу, чтобы было вкуснее и полезнее)
Другие отзывы
Смотрите также