Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на Доширак со вкусом морепродуктов, а перец можно и не высыпать весь
Яркая упаковка в синих (морских) тонах. В белой тарелке с золотой каёмочкой аппетитно лежит лапшичка в бульончике, а в середине пара креветок, мидии, кусочек лимончика. Неужели всё внутри так же? Конечно нет.
Здесь же можно найти состав, калорийность и всю необходимую информацию для потребителя.
Открываем и видим саму лапшу ( я её никогда не ломаю, но можно и поломать при желании), вилочку и приправы в двух упаковках.
Лапша жёлтая, однородного состояния и цвета, без добавок и вкраплений. При желании можно залить не кипятком, а бульоном ( тогда будет вкуснее).
В голубом пакетике сушёные овощи ( их я добавляю полностью).
А в серо-синем пакетике острые специи ( их я добавляю половину).
Сегодня я сначала залила лапшу кипятком, а потом добавила содержимое пакетиков. Но можно сначала высыпать, а потом заливать - без разницы.
Накрываю крышкой и жду 5 минут.
Перемешиваю и можно есть
АРОМАТ
Стоит на всю кухню, пахнет морепродуктами очень сильно и аппетитно.
ВКУС
Мне понравился, конечно это не то, что нарисовано на упаковке, но это и так понятно.
Вкус приятный, насыщенный, как и раньше. Я рада, что вкус Доширака не изменился и можно заваривать его с прежним удовольствием! Чувствуется вкус морепродуктов, но не такой уж насыщенный, как аромат...
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
недорого
уникальный вкус
насыщенный вкус
вредный
ИТОГ: рекомендую, вкусно, аппетитно)
Приятного аппетита!
Всем огромное спасибо за внимание! ?