Не думала я, что буду писать отзыв на лапшу быстрого приготовления или, как в народе говорят, бич-пакет. Откуда произошло такое название продукта питания, увы, не знаю.
Особо подобными "деликатесами" не увлекалась. Максимум - перекус на работе, потому что не взяла с собой обед.
Но. Пришел день "Х" в нашей семье, за которым последовала целая куча хотелок. Да, беременность она такая. Хотя каждая переживает абсолютно по-разному.
И в очередной раз приступа хотения "принеси то, не знаю что", мой муж-вахтовик, только что вернувшийся из очередной вахты, достал из своего огромного чемодана "сухпаек" - "Доширак". Тем самым попал в самое сердце))))) (читать с долей иронии).
Представьте картину, счастливая жена караулит закипающий чайник, чтобы не менее счастливый муж заварил свое спасение)))
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Сказать, какой я испытала гастрономический взрыв - ничего не сказать))) Делюсь с вами и улыбаюсь)))
Фаворитом среди таких продуктов у меня была лапша другого производителя, а эту я обходила стороной. Как сейчас понимаю, все было зря))
В принципе, что уж разсусоливать.
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Лапша упакована в пластиковую коробку, перетянута полиэтиленовой пленкой, на которой пропечатана дата изготовления.
На крышке имеется вкладыш с подробной информацией. На обратной стороне даже напечатан какой-то интересный факт из жизни искусства и культуры. Вроде было что-то про картину)))
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Комплектация стандартная: две приправы и пластиковая вилка в индивидуальной упаковке.
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Приправа №1 - что-то наподобие бульонного кубика (смесь усилителей вкуса и ароматизоторов).
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибовЛапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Сама лапша находится уже коробочке. Остается только насыпать приправы.
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Лапша не крупная. Прилегает плотно ко дну.
Процесс приготовления.
❤ Насыпаем овощи и "мясо".
❤ Приправа с бульоном.
❤ Заливаем кипяточком.
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
❤ Ждем 10-15 минут. Можно и меньше. И вуаля.
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
Есть пластиковой вилочкой я не рискнула.
А, вообще, мне нравится бульон))) Поэтому не всегда доедаю лапшу. И, на мой взгляд, ее много. Для полноценного принятия пищи среднему мужчине будет в самый раз.
Еще я нашла вот такую штуку:
Лапша быстрого приготовления Доширак Со вкусом грибов
На вкладыше написано, что это какой-то японский рулет-ля-ля-ля-тра-ля-ля. Мол, встречается он не во всех наборах)))
Так что мне еще и посчастливилось.
Доширак бывает разных вкусов. Самый острый - с красным вкладышем.
Вывод: Нормальная лапша за нормальные деньги)) Иногда можно себя побаловать)))) Но злоупотреблять точно не буду)
А чтобы уж не гадать, чего именно я захочу, муж держит в припасах несколько пачек сие пищевого продукта)))