Увидела Доширак с квашеной капустой Кимчи и купила даже не раздумывая. Смотрела дораму "Мальчики краше цветов", так вот там главный герой аж жмурился от удовольствия, поедая такую простую и незатейливую еду. И я уже представляла себя на его месте!
Характеристики
Наименование Лапша быстрого приготовления со вкусом Кимчи
Бренд Доширак
Масса 90 грамм
Стоимость 42 рубля
Место покупки Глобус, думаю, что в Ашане тоже есть
Срок годности 12 месяцев
Состав
На информационном листочке указан состав:
Лапши
Бульон-приправы
Приправы из сушеных овощей с камабоко
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах
жиры 19 г
белки 8 г
углеводы 60 г
440 ккал
Так же еще производитель указывает эффективность Кимчи:
Любимая мною упаковка, обычная ванночка. Не нужно искать тарелку, чтобы запарить лапшу. На информационном листке есть вся важная от состава до красочного изображения, как можно сервировать блюдо. Вполне себе затейливо выглядит, но главное, аппетитно!
Аромат
У продукта три составляющих: лапша и два вида приправ.
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Лапша имеет нейтральный запах. Сушеные овощи пахнут квашеной капустой, немного пряно. Очень вкусно! Приправа для бульона имеет острый аромат специй! Будет горячо!
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Откройте крышку, добавьте по вкусу содержимое пакетиков с приправой и овощами
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Тем, кто не любит острое, приправ можно засыпать меньше, но я все равно высыпала все, так намного вкуснее.
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Залейте кипятком до внутренней линии
Закройте крышку, подождите 3-4 минуты, хорошо перемешайте
Дегустация
Когда я подняла крышку, ожидала яркого аромата квашеной капустки, как в наших кислых щах. Но здесь этого нет. Аромат капусты слышен едва едва. И мне это нравится.
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Сложно описать вкус, хотя он довольно таки прост. Немного острый бульон, просто острый овощной бульон. Мягкая лапша. Я даже поймала кайф от острой еды!
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
И что интересно, пока ешь, острота чувствуется не сильно, лапша оттеняет всю остроту. А вот потом прям дыхание дракона. Но я даже водой не запивала, чувство жжения быстро проходит. Так что любители огненно острых блюд могут посчитать этот Доширак вовсе и не острым.
Подведение итогов
Очень рекомендую попробовать Лапшу быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи. Пряно, вкусно и остро. Думаю, любителям корейских дорам Доширак с Кимчи особенно придется по душе!
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Вкус
Аромат квашеной капусты
Острый овощной бульон
Традиционное корейское блюдо
Минусы
Не выявила
Необычный вкус и острый аромат квашеной капусты не смог оставить меня равнодушной!
Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом Кимчи, отзыв
Не перестаю удивляться разнообразию вкусов у Доширак. То Доширак с грибами меня приводит в восторг, то с телятиной. А теперь вот Кимчи! Если увидите в продаже, просто попробуйте, это и правда вкусно!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!!!
Я сама никогда не замечала, продаются чаще куриный, да говяжий со свиным, реже встречается уже с грибами и телятиной. Хотя, в каждом магазине, я думаю, по разному бывает.
Обожаю дошик именно в таком формате. С этим вкусом встретила лишь раз, еще когда жила в Новосибирске. Больше нигде не видела) Сейчас пытаюсь иногда найти его в крупных гипермаркетах типа Ленты или Окея, но нет. А еще люблю голубой дошик, с морепродуктами вроде)
Вкусный! Я еще пробовала с морепродуктами, с грибами и с телятиной! Все вкусные, только с морепродуктами острый. Если увидите, то ради интереса попробуйте.