Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 16:33

50 руб

Всем доброго времени суток!

Я иногда люблю себя побаловать всякими неполезными, но очень вкусными штучками. И вот, я ходила по "Перекрестку", набирала себе продукты, которые собиралась купить, и почувствовала сильную усталость. В голове промелькнуло- как же мне лень идти домой и готовить что-то кушать. И на глаза мне попадается Доширак- лапша быстрого приготовления. И вот, я понимаю, что это мое спасение. Мне не надо будет готовить, а потом мыт еще посуду, если приобрету себе эту лапшу и сэкономлю свое время.

И так, мой выбор пал на доширак с грибочками. Понятное дело, что нет там никаких грибочков, да вообще ничего полезного там нет. Но иногда так сильно хочется , а отказывать себе в удовольствии-это грех. Себя надо любить, беречь и ценить. И иногда баловать, если очень сильно хочется.

Упаковка достаточно яркая у этой пачки, очень ярко изображена лапша и грибочки с другими овощами.

Если открыть крышку от коробочки, то внутри есть все необходимое содержимое для трапезы и для удаления голода. Сразу видно, что есть пластмассовая вилочка. я не могу сказать, что она хороша и удобна, лично мне ею было очень не удобно пользоваться.

в зеленом конверте были сухие овощи. Я вообще без понятия, как они высушивают эти овощи, и овощи ли это вообще. Мне порой это напоминает фильм "Дети шпионов", если помните, когда Джуни взял маленький пакетик, засунул в микроволновую печь и через 5 секунд вытаскивает из микроволновой печ огромный поднос с гамбургером и кучей картошкой фри.

На второй пачке это бульон сушеный. То есть такая смесь, которую тоже добавляешь в лапшу и так получается наваристый бульон.

Вот я открываю все эти маленькие пачки с приправами и сухими овощами, насыпаю на лапшу . Честно признаюсь, эти упаковки открывались очень легко и быстро. Что не мало важно. Потому что кушать хотелось сильно, и все насыпаешь быстро. Поэтому пачки эти открылись достаточно быстро, и здорово, что мне не пришлось долго возиться с этим.

И так, насыпав все содержимое в маленьких пакетиках, я залила все кипятком, который уже вот-вот вскипел, и подождала буквально 3-4 минутки, чтобы у меня все там сварилось. Да, я , когда открыла было немного горячо из-за кипятка, поэтому я немного ждала, что все остыло.

Мне немного было мало соли в лапше. Все-таки доширак менее соленый, чем роллтон, который я пробовала и писала отзыв.

Но я все равно рекомендую эту лапшу с грибочками. грибочками там, конечно, и не пахло. Но все равно было аппетитно и вкусно и сытно. А самое главное, мне не надо было готовить и мыть посуду. Очень сильно сэкономило время.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Неудобная вилка
  • Традиционный вред ароматизаторов и наполнителей
томас аннарекомендует
Почему бы и нет, если не каждый день.
Нравится с креветкой.
Иногда покупаю))