Сегодня я хочу рассказать вам об еще одной быстрой и вкусной еде, которую я беру с собой на работу, чтобы покушать на обед.
Это Картофельное пюре Big Bon Maxимальный обед пюре картофельное "по-домашнему"
***
Минусов у пюре я не нашла, сразу перейдем к плюсам:
1. Удобно брать с собой, легкая упаковка, вмещается в мою сумку;
2. Невероятно просто приготовить, нужно всего лишь залить кипятком и немного подождать;
3. На упаковке сказано подождать три - пять минут, но на самом деле для того чтобы довести до готовности и максимально похожего на настоящее картофельное пюре вида, достаточно даже одной минуты под крышкой;
4. Внутри три пакетика: самый большой - это порошок, превращающийся в пюре, так же есть мясо в собственном соку, а еще соус, похожий по вкусу на масло с зеленью;
5. По вкусу похоже на картофельное пюре без добавления молока, такое я часто готовлю дома, так как не люблю молоко;
6. Достаточно солено, вкус специй чувствуется, вкус очень приятный и не химозный, приближенный к натуральному;
7. есть вилка внутри, но мне удобнее бы было если бы была ложка, но вообще наличие приборов - это отлично;
8. Кусочки мяса небольшие и хорошо жуются, не кажется, что ешь сою, как во многих других аналогичных быстрых обедов;
9. Соус очень ароматный и пряный и очень мясной, чувствуется вкус мяса.
10. Удобный, вкусный и быстрый формат обеда, есть не хочется еще долго, плоть до ужина.
Информация от производителя:
***
В общем рекомендую, вкус и качество достойное, цена невысокая. Все как я люблю!
***
Спасибо за то, что прочли мой отзыв.
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!