Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 15:32

Сегодня я хочу рассказать вам об еще одной быстрой и вкусной еде, которую я беру с собой на работу, чтобы покушать на обед.

Это Картофельное пюре Big Bon Maxимальный обед пюре картофельное "по-домашнему"

***

Минусов у пюре я не нашла, сразу перейдем к плюсам:

1. Удобно брать с собой, легкая упаковка, вмещается в мою сумку;

2. Невероятно просто приготовить, нужно всего лишь залить кипятком и немного подождать;

3. На упаковке сказано подождать три - пять минут, но на самом деле для того чтобы довести до готовности и максимально похожего на настоящее картофельное пюре вида, достаточно даже одной минуты под крышкой;

4. Внутри три пакетика: самый большой - это порошок, превращающийся в пюре, так же есть мясо в собственном соку, а еще соус, похожий по вкусу на масло с зеленью;

5. По вкусу похоже на картофельное пюре без добавления молока, такое я часто готовлю дома, так как не люблю молоко;

6. Достаточно солено, вкус специй чувствуется, вкус очень приятный и не химозный, приближенный к натуральному;

7. есть вилка внутри, но мне удобнее бы было если бы была ложка, но вообще наличие приборов - это отлично;

8. Кусочки мяса небольшие и хорошо жуются, не кажется, что ешь сою, как во многих других аналогичных быстрых обедов;

9. Соус очень ароматный и пряный и очень мясной, чувствуется вкус мяса.

10. Удобный, вкусный и быстрый формат обеда, есть не хочется еще долго, плоть до ужина.

Информация от производителя:

***

В общем рекомендую, вкус и качество достойное, цена невысокая. Все как я люблю!

***

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует