Я очень люблю пюре быстрого приготовления. Очень. Тянет на него больше, чем нормальных людей на пирожок или шоколадку, на тортик или хотя бы колбаску.
Перепробовала я их очень много. Самое невкусное, точнее отвратительное оказалось пюре от Приправыч. Какие то были среднячок, какие то чуть лучше, какие то чуть хуже. Но так чтобы сказать ВАУ - такого не было...
...до того момента, пока я не купила эту картошечку.
Помню, раньше пюре Биг Бон было вот в такой упаковке. Может оно и сейчас есть, но я почему то не вижу его на прилавках.
Меня привлекла новая чёрная, стильная упаковка.
Куриный вкус
Мясной вкус
Внутри, как и в предыдущей версии, отдельно упаковано будущее пюре в сухой, сыпучей консистенции. Отдельно небольшой пакетик соуса и ложечка.
Как написано на упаковке, получается 350гр готового продукта. Я люблю добавлять побольше воды, чтоб поэтому и порция у меня получается больше.
С ложечкой очень удобно, брать с собой в поездку. Но дома я кушала обычной.
Нужно залить кипятком, хорошо перемешать и добавить соус в готовое блюдо. НО, я его добавляю сразу же, перед тем, как залить кипяток. Так вкуснее. Мешать нужно до того момента, пока пюре станет максимально однородным.
Сухое вещество приятно пахнет, имеет красивый золотистый цвет. Так же, оно сделано картофельными хлопьями, а не порошком, как у некоторых производителей.
В сухое вещество уже добавлены зелень, сухарики, и видимо сушеная морковь.
Соус не успела сфотографировать, неосторожным движением руки его засыпало картошкой. Оно пахнет специями и имеет приятный светло-бежевый цвет, и плотную консистенцию.
А вот в говяжьем вкусе соус имеет желтоватый цвет, похожий на топлёное масло.
Минус упаковки - она мягкая, когда ее берешь с горячим пюре, она сильно прогинается, и пюре может вылиться. Баночка не держит форму и больше похожа на картонный пакет.
И крышка не закрывается.
На фото ниже пришлось делать около 7-8 попыток, чтобы сфотографировать с закрытой крышкой.
И вот, получаем вкусную ароматную пюрешку. Никогда я не ела ничего более вкусного среди подобных продуктов))) Очень достойный бичпакет, очень советую попробовать!