Опубликовано 2 Март, 2016 - 11:28
НОВИНКА от Биг Бон: лапша с СОСИСКАМИ. Как выглядят сосиски. Фото "до" и "после" приготовления. Каково блюдо на вкус. И главное: стоит ли брать.
Достоинства
- Интересная идея
- Яркий дизайн упаковки
Недостатки
- Вкус
- Мало соуса
- Слишком сухая
.paint.it.black.не рекомендует
Сосиски на сосиски-то не похожи, мне они напомнили... как бы это поделикатнее выразиться: к...хи 🤢
Хорошо, что Ваш отзыв попался мне раньше, чем этот "чудо-обед" в магазине, иначе я бы его точно схватила.
Очень люблю, но редко могу позволить себе бомж-пакеты. Сосиски и так жутко выглядят, а уж лук с морковкой вообще отшибают желание это пробовать. Полезный отзыв, точно не куплю эту НОВИНКУ 😊 !
Оливия Тарх, может мне брак попался, а вы на такой "вкуснотище" крест сразу ставите =)
Ого, а это действительно что-то новенькое 😊
Спасибо за отзыв, а то я бы точно, увидев новинку в продаже, взяла бы ради интереса)
сосисочки да, не очень. то ли дело свежесваренная сосиска хорошего качества) а биг бон я люблю порой съесть, в оранжевом пакете вроде лапша ничего
Раньше позволяла себе Биг Бон, раз в пару месяцев побаловаться можно) Новинка не очень, сосиски какие-то совсем убогие...
я сегодня съела такой сырный. ох...сосиски выглядели так будто это мясо умерло при жизни, а потом умерло в сосисках. и вкус соево-непонятный. и послевкусие от сырного соуса кисловатое. в общем, это не у вас сосиски испортились, это сам продукт не удался!
UserMila, спасибо что поделились. А то были сомнения, что сырный лучше. 😊
Один из банальнекших случаев, когда то, что В коробке не соответствует тому, что НА коробке. Я фанат рамёна (как и всего корейского), но я ни за что бы не стала есть эти сосиски. Мясо к своим корням (то бишь, к зелени) так просто не возвращается. Может товар хранили не так, или еще что похуже...
А то, что лапша не вкусная, может производитель надеялся, что соус и сосиски скроют этот недостаток? Помню, была одна лапша, которой я могла хрустеть даже без готовки, настолько она была вкусная.