Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 12:43
Как бы отзыв.
Достоинства
- Возможность поделиться своим опытом, впечатлениями
- Сайт - помощник в выборе товаров
- Честно выплачивают деньги
Недостатки
- Есть
.paint.it.black.рекомендует
три минималки за первую неделю- это, конечно, фантастика, но две за месяц - вполне реально
Наверное, я первый раз прочитала в отзывах этой ветки что-то действительно полезное, касательно общественной модерации, спасибо.
Oquarius, небольшая гипербола 😉
Vesna37, спасибо за искренний комментарий.
Urui, и вам спасибо, очень приятно слышать 😊
Vesna37, спасибо за искренний комментарий.
Urui, и вам спасибо, очень приятно слышать 😊
Отзыв понравился! Уверена, что будет популярен- ибо информативен! Кстати, я тоже не в тренде))))
это один из самых лучших отзывов на данный сайт, что я читала - без лести, правда. читала по чаек))
это один из самых лучших отзывов на данный сайт, что я читала - без лести, правда. читала под чаек с пирожком))
Вы не в тренде, как и я? У вас нет времени и желания оставлять однотипные комментарии под каждым отзывом? Вы не хотите писать о новой туши от мейбилен, а хотите - о вкуснейшем крекере? Добро пожаловать в клуб. Первое правило клуба...😁 Я тоже периодически пишу непопулярные отзывы про еду! Во многом у меня такие же мысли как у Вас, только я немного общительный автор.
У вас такие хорошие отзывы, мне казалось, вы должны быть весьма "успешны". Ох уж эти тренды на общительность...
Мне однажды прилетела ошибка, когда отзыв, который я проверяла, был в ветке вторым. С тех пор проверяю даже те ветки, в которых два-три отзыва.
Смотрим количество отзывов в ветке, если 1 и больше, то идем дальше. А если (), то автор отзыва создал новую ветку на товар. Поэтому следует проверить: не дублирует ли эта ветка уже существующую.
Прочитала отзыв на одном дыхании. Вопросов нет). Все круто. Думаю, Вы скоро станете популярной
С интересом почитала. Насчет,Али хочу сказать, что у вас откровенные заблуждения. Во-первых, несмотря на выросший курс доллара покупать что-то там бывает значительно дешевле, чем у нас. Не стоит забывать, что курс доллара вырос везде, а не только в Китае, и цены у нас увеличены минимум на 20 процентов, а чаще и выше. А, во-вторых, не особенно они и просматриваются. Отзывы на фильмы приносят больше просмотров)
Umnitsa89, спасибо, удивили немножко 😊
Дарья Снежная, может быть будет, посмотрим, попадет ли в топы и на первые страницы ветки 😊
trunko, спасибо, а я писала ночью под бессонницу, днем только скрины добавляла и правила немножко.
Alfia J, еда - наше все 😊 всегда актуально, хоть и просматривается не очень.
Shannie, спасибо, тоже думала, что качество играет определяющую роль, но оказалось не так, популярность темы - главнее.
KittyKey, спасибо, может быть... даже немного страшно от таких перспектив 😊
Пуфыська, спасибо, больше тепла и добра ^^
Северная Харита, да, возможно, но коварную почту никто не отменял. Ну и в условиях своего личного финансового кризиса начинать заказывать с Али - страшновато. И тут опять же: смотря что за фильм, смотря что за товар с Али.
Risha82, пожалуйста 😊
Nellchik, да, можно, попробуйте, если у вас еще нет ОМ 😊
Alfia J, еда - наше все 😊 всегда актуально, хоть и просматривается не очень.
KittyKey, спасибо, может быть... даже немного страшно от таких перспектив 😊
Пуфыська, спасибо, больше тепла и добра ^^
Risha82, пожалуйста 😊
Nellchik, да, можно, попробуйте, если у вас еще нет ОМ 😊
Понравился отзыв. Развеселил :). Я стала писать отзывы, потому что пока есть время и все равно что-то покупаешь, почему бы не написать об этом. За неделю даже рубля не набрала. Так что просто наслаждаюсь процессом. Здесь действительно можно даже друзей найти по интересам. Прикольный сайт.
Острая Ivy, насчет почты зря переживаете. Даже если они накосячат и посылку вы не получите, то в любом случае открываете спор на Али и вам возвращают деньги. У меня там еще ни разу накладок не было. Но, когда не вертишься в этой кухне, то боязно, я понимаю 😊
А, насчет фильмов, товары с Али устаревают, исчезают лоты, появляются новые, а фильмы вечные, их даже старые пересматривают))
очень интересный отзыв. немного сарказма и жесткости добавило ему изюминку, которая выделает среди многих других 😉
Очень интересный и познавательный отзыв. Со многим согласна. Про модерацию много полезного и очень подробно. Спасибо. Интересная статистика, более похоже на правду. Все равно с трудом верится про 50 рублей в сутки. Удачи на сайте.
Я не читаю отзывы, если у "хозяйки" перегидроленные, осыпающиеся волосы. Даже, если она их восстановила и теперь они выглядят чудесно. Ну, как бы мне противно просматривать такие фото. Одно дело, если в салоне намудрили, а другое дело, когда человек сам довел себя до такого.
Насчет, али, я в тренде, но не очень :D. Так как заказываем для себя, а не специально для айрека. Я не могу сказать, что все отзывы про товары актуальны, у некоторых просмотров на рубль и все.
И мне кажется, что популярность отзыва - это дело случая. Вон, в обед охотнее читают про еду)), а ночью, про снотворные)))
Очень полезный отзыв! Пошла и сделала себе табличку в эксель для наглядности! Отличная идея
По поводу общественной модерации и вашего высказывания о поиске "заветных слов". Прям смешно, но иногда тут слова "состав" и "разбор состава" являются ругательными. Не так давно заблокировали мой отзыв по этой самой причине. В отзыве один подзаголовок имел название "разбор состава". Под этим заголовком были кое-какие мои личные размышления, что нравится, что не нравится. Что плохо, по-моему мнению, а что нет. То есть исключительно и только мой текст, никакого цитирования там не было и рядом. Хитрый модератор решил, что вообще не царское это дело даже читать текст, имеющий такое "ругательное" название и заблокировал отзыв. Рука моя не поднялась свой собственный текст заключить под цитату и я тупо удалила из отзыва всего два заветных слова- "разбор состава". И о чудо! Отзыв прошел модерацию! Поэтому огромная просьба к Вам лично и вообще ко всем кто тут занимается этой самой модерацией- будьте добры, читайте отзывы, а не ищите в них "заветные слова"! 😉
Очень интересно было узнать об общественной модерации. Никогда бы не подумала, что столько работы над одним отзывом. Не стала бы за 20 копеек так трудиться, если бы даже предложили.
Пишу больше для того, чтобы поделиться тем, что знаю. О косметике пробовала писать-очень скучно. Сама для себя я уже все товары подобрала, новинки приходят в Аллюрбоксах, потом покупаю полноразмерки. В чужие косметические отзывы заглядываю крайне редко, а они в подписке составляют 90 %. Вот бы сделали так, чтобы подписку можно было фильтровать по темам.
Самый лучший отзыв про Айрекоменд, из всех, что я читала. Для себя я узнала про Вордстат, попробую использовать его. Я не в тренде ни по одной из тем( очень понравился стиль изложения текста. Чувствую, что автор близок мне по духу 😊
Очень интересный отзыв без лишней воды! Все так просто написано, без выворотов и наворотов, которыми тут для набивки рейтинга грешат. Читала с огромным интересом, и прочла отзыв от и до =))
Хороший отзыв. Успехов Вам! 🎉
О модерации хорошо раскрыли тему, всё толково и по полкам.
О модерации хорошо раскрыли тему, всё толково и по полкам.
ЯНаСолнце, а я хочу денег 😊 но писать о том, что интересно, намного легче, чем о том, что как кажется должно принести прибыль.
Северная Харита, мне кажется, отзывы на фильмы очень редко попадают в топ, а вот на товары с Али - частенько. И фильмы тоже устаревают, почему то никто не хочет читать о первом терминаторе 😊
MINX93, спасибо, неожиданно 😊
Piksavlad, пожалуйста. Но про некоторых людей говорят, что они зарабатывают и по сто рублей. И вам удачи 😊
Додельница, про случай верно, никогда не знаешь - будет отзыв хорошо просматриваться или нет.
Reziduha, рада, что отзыв пригодился 😊 отслеживать свою статистику довольно интересное занятие.
Jujube, и состав, и разбор состава своими словами, и свои мысли - должны быть в цитате, если не хотите проблем и недопониманий со стороны администрации. Это не модераторы придумали, ом - человек подневольный и ошибки получать не хочет, (после ом, отзыв проверяется администрацией). Многих "бреют" за то, что объем флакона - не взят в цитату. Я если пишу о составе, о разборе и свои мысли о нем - беру в цитату от греха подальше.
Оливия Тарх, да нет, это все быстро и просто, и как правило, очень много коротких отзывов, которые проверяются за минуту.
Sweet_Lady, спасибо большое, очень приятно. Правда, свои отзывы в таком стиле я пишу редко... просто стараюсь давать информацию.
SvetikG, спасибо, рада, что понравился.
Olgywwka, спасибо и вам успехов.
MINX93, спасибо, неожиданно 😊
SvetikG, спасибо, рада, что понравился.
Olgywwka, спасибо и вам успехов.
😂 И я не в тренде точно. Волосы фетиш? Да нууу, растут себе и растут, тяжеленные, мешаются, но короткие они тоже мешаются, поэтому пусть растут. Ну, и раз они многим нравятся выкладываю их фото для фетишистов 😂 😂 Кто такой араб Али даже не знаю, и не врубаюсь, на кой ляд он всем так дался, в стране полно других мусульман 😂 Косметику я люблю, у меня её горы, вот и сижу её описываю, но честн говоря, новинками интересуюсь в узком профиле.
Что касается ОМ - просить не стану и брать не буду. Думаю, что быстро лишат, ибо у меня очень индивидуальные критерии оценки полезности отзыва и я не хочу ...э... быть под стандартом. А если буду оценивать на свой манер, то могут и накостылять 😂 Но вы хорошо все расписали вдруг меня замкнет и я надумаю... 😂
CrazyCaramel, спасибо.
Маргарита85, да, почему-то волосы и их длинна очень важны для многих. Я никаких отрицательных чувств к таким людям не испытываю, у самой сестра блондинка с "косой" ниже талии, но я - не понимаю этого.
Мне кажется, Али, скорее китаец, нежели араб.
Хорошо писать о том, к чему душа лежит.
Попробуйте как-нибудь, вдруг понравится.
Cat_in_a_pink, пожалуйста. Подайте, конечно, это и интересно, и немного сложно, с точки зрения постановки оценки.
Кто такой араб Али даже не знаю...
Мне кажется, Али, скорее китаец, нежели араб.
Косметику я люблю, у меня её горы, вот и сижу её описываю...
Хорошо писать о том, к чему душа лежит.
Что касается ОМ - просить не стану...
Попробуйте как-нибудь, вдруг понравится.
Отличный отзыв!Теперь много понятно про общественную модерацию.Понятно почему один раз отзыв проходит,а другой раз заворачивают.Кто то возобнил себя демиургом и вершителем судеб.Упаси Бог подумать,что я завидую-такая грязная работа не для меня.Отзыв,повторюсь,очень информативен и без лишних рамочек,коллажей и картинок(как не так давно один отзыв про айрек блистал,прямо,аж слепил)Тоже считаю,что отзыв удачен,когда в комментах ведётся диалог.И кумовство,кумовство-как с ним бороться?Прямо и не буду сама отзыв на айрек писать-вы всё сказали!
Вот что мне прям понравилось, это что наконец хоть кто-то написал "о еде писать можно и нужно", а то раньше только и читала в этой ветке - нет прибыли, нет прибыли, кому это нужно, я стоя в магазине и покупая шоколад не полезу читать про него отзыв и т.д... Ну люблю я читать отзывы про еду. И писать тоже. А то сплошные волосы-косметика-лекарство-ногти и по кругу...
Острая Ivy , 😊 просто слышала об арабе по имени Али Рашид, потому и сказала 😂 Нас с вами как минимум двое. Не понимающих страстей по волосам. Я тоже та самая дама с густой косой, и только недавно узнала, что многие чего только не делают для таких же (а я вообще ничего не делаю)). да я ничего - я по их заявкам свою шевелюру выкладываю, пусть посмотрят, людям приятное сделать 😂
🎉 Жму руку за слова о бритом затылке! Сама такая
А насчет новых веток - заводят и сейчас дубли, и все это проходит мимо модерации.
AnimeKa ай-яй 😁 я в своем отзыве сказала, что мне, лично мне не интересный отзывы про еду, а не то ,что они вовсе не нужны 😉
Очень хороший и полезный отзыв у Вас получился! Читала с интересом. Все очень наглядно и понятно. Вы молодец!!! 😊 Он с юмором, иронией - ну в общем, все очень здорово и "остренько" 😉
Ещё 62 комментария