Всем привет!
Я люблю суп Том Ям и решила купить данную лапшу. Она не пшеничная, как обычно бывает у быстрых заварных супов, а рисовая.
Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда.
Место приобретения супермаркет.
Страна производства Вьетнам.
Вес упаковки 65 грамм.
330 ккал на 100 грамм.
Хотите прямо сейчас отправиться в гастрономическое путешествие? Откройте для себя линейку Bigbon Discovery! Рисовая лапша Том ям с соусом по-тайски перенесет вас в мир ярких вкусовых впечатлений. Будьте уверены, вас ждут новые открытия!
Состав:
Рисовая лапша (рисовая мука, сахар-песок, талиоковый крахмал, соль), соус (вода питьевая, соль, масло растительное, мальтодекстрин, картофельный крахмал, глутамат натрия, ксантановая камедь, краситель - карамельный колер, овощи и зелень сушеные (лемонграсс, лук репчатый, чеснок, перец чили, паприка), ароматизатор идентичный натуральному (том ям), овощи сушеные (морковь, лук зеленый, кориандр, соевый текстурат).
Способ приготовления:
Залейте содержимое кипятком 400 мл на 4 минуты и блюдо готово.
Внутри упаковки находится рисовая лапша, сушеные овощи, соевое мясо и соус:
Лапша очень тонкая и плоская:
Соус находится в небольшом пакетике и его настолько мало, что в целом, вкус полученного блюда получается не очень ароматным и с минимальным вкусом, за это 4 звезды.
Соус напоминает коричневый кетчуп:
В данном случае, я не заливала лапшу кипятком, а подогрела несколько минут на плите:
Вкус полученного бульона и рисовой лапши немного напоминает Том Ям, хотя и отдаленно. Я не люблю острые блюда и здесь перец добавлен в минимальном количестве. Мне вкусно, а тем, кто любит острое, будет не хватать остроты.
Могу описать вкус как чуть острый и сладковато-кислый, с потрясающим ярким ароматом лемонграсса, который я очень люблю. Сам бульон не имеет выраженного аромата креветок.
Итог: интересный вкус, хотя и не очень насыщенный.
Здесь другие мои отзывы на лапшу с ароматом Том Ям и Фо Бо:
Лапша тайская со вкусом кремовый "ТОМ ЯМ" от бренда Мама.
Рисовая лапша GauDo Pho Bo (ФоБо) со вкусом говядины.