Лапша МАМА Том Ям с кремовым вкусом – традиционная корейская лапша быстрого приготовления, индивидуальная порция из высококачественной пшеничной муки с добавлением пряностей, креветок, лимона. Соус на основе молока с перцем чили добавит нежный кремовый вкус с острыми нотками. Ароматное блюдо на каждый день – суп-лапша или гарнир.
Место приобретения супермаркет.
Страна производства Таиланд.
Вес упаковки 55 грамм.
470 ккал на 100 грамм.
Яркая упаковка, по ней сразу видно, что лапша острая:
Содержит злаки, содержащие глютен, сою, ракообразных и продукты их переработки. Может содержать следы яиц, кунжута, молока, рыбы, сельдерея, моллюсков и продуктов их переработки.
Способ приготовления:
Залейте содержимое кипятком 300 мл на 3 минуты и блюдо готово.
Внутри упаковки находится пшеничная лапша и два пакетика, в одном приправа, во втором острая паста чили:
Приправа:
Паста чили (сразу отмечу, что я не люблю очень острые блюда, поэтому добавляю только пол пакетика чили):
Заливаем все ингредиенты 300 мл кипятка:
Ждем 3 - 5 минут, периодически перемешивая лапшу:
Получается остро-кислый бульон с пшеничной лапшой и вкусом креветок, лапша тоньше стандартной, которая представлена у нас, кипятком заваривается быстро, вкусная, не раскисает:
Получившееся блюдо выглядит так же, как на упаковке производителя, не хватает только креветок:)
MAMA Лапша тайская со вкусом кремовый ТОМ ЯМ
Вкус очень похож на настоящий Том Ям, если добавить сюда креветки, то не отличить от ресторанного вкуса, так что советую попробовать тем, кто любит Том Ям или любит острый вкус)