Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:12

один раз
    32,89 руб

🍜 Всех приветствую.🍜
Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про лапшу быстрого приготовления от бренда "Vifon".

🍜 Внешний вид:
• Лапша находится в мягкой упаковке из пластика с ярким и аппетитным дизайном. Такой оттенок очень удачный, ведь подсознательно вырабатывает у нас чувство голода.

• Комплектация оказалась интересной - впервые вижу, чтоб пакетики были в общей упаковке, а не валялись по лапше.

- Суповая основа - Мне она понравилась. Нет перебора с солью и есть лимонный аромат и острота.

- Овощи - Ну их тут прям кот наплакал.

- Чили - Его в пакетике мало и не переборщишь.

- Масло - Оказалось очень интересным. В нем оказались, вреде как, кусочки чеснока, потому что в лапше им отдавало, но без перебора.

- Лапша - Сама по себе оказалась вкусной.

• Дата производства 5 мая 2020 года. Срок годности 24 месяца.

• Масса 80 грамм.

• Место покупки магазин "Лента".

• Цена 32,89 рублей по карте магазина.

🍜 СОСТАВ и прочая информация:

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Способ приготовления и по картинкам понять можно или опираться на свой жизненный опыт.

• Размокает лапша, как и ее собратья, быстро.

• Далее высыпаем все специи и как раз переворачиваем лапшу.

• Вышло очень сносно, намного вкуснее Доширака.

• Однако я решила дополнить лапшу небольшим количеством вот такой штучки, на которую оставлю отзыв в 1 комментарии.

• Растворяется она тоже быстро, а листья ее увеличиваются в размере.

• Лапша вышла вкусной. Перебора с солью или остринкой нет, слегка отдает чесночком, что меня удивило и порадовало. Есть ли там вкус Ким Чи - не знаю, я такое не пробовала, но хотелось бы.

🍜 ИТОГ: Ставлю лапше однозначное ДА. Если будет возможность, то куплю еще раз и несколько штук. Для перекуса она сгодится намного лучше, чем Доширак, даже не смотря на одинаковую цену без карты. Комплектация тут более интересная, разнообразная и сбалансированный вкус, насколько это возможно в фаст-фуде.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусная лапша
  • Интересно
  • Комплектация
Недостатки
  • Вредно
UNGAрекомендует
Выглядит то как аппетитно 😏
06.01.2021
И не только выглядит так
06.01.2021
Иногда люблю себя таким побаловать🙃
++++
Интересная подача блюда 😁
06.01.2021
Я бы так не сказала, но спасибо)
06.01.2021
Не пробовала такую, масло необычное 😊
Меня оно тоже удивило
06.01.2021
Мы тоже такую взяли! Очень похожа на ту, что продавали в 90-х.
Вы пробовали 2 вид? С белой лапшой?
06.01.2021
Белую видела, но она ж вроде рисовая. Хотя может попробую ее.
06.01.2021
Когда лень готовить очень выручает такая лапша 😊 Наполнение классное, а то масло неположут или овощи сушеные, а здесь все есть.
11.01.2021
Ну сухих овощей мало. Проще самой купить сухой набор
06.01.2021
когда увидела красную приправу в пакетике, подумала, что будет капец как остро! 😂
11.01.2021
Если вы редко острое едите, то у вас пожар будет (молоко в помощь)
Я б попробовала)
11.01.2021
Если есть Лента, то глянь там)
22.02.2021
Моя любимая лапша, самая вкусная. После неё вообще не могу есть доширак 😄