Если не хватает времени на приготовление пищи, то иногда можно купить на обед или ужин лапшу быстрого приготовления. У меня в данном случае вьетнамская рисовая лапша со вкусом легендарного говяжьего супа фо-бо.
Из белого риса по уникальному рецепту, приготовлена мягкая рисовая лапша быстрого приготовления ФоБо со со вкусом говядины от GaoDo, смешанная с традиционным густым бульоном, дающим сладкий аромат, против которого трудно устоять.
Способ приготовления простой, варить ничего не нужно, просто добавить все ингредиенты в тарелку и залить кипятком на 3 минут.
Внутри пачки находится прозрачный пластиковый лоток, в котором лежит рисовая лапша:
И 4 пакетика с соусами и специями:
Белый пакет, это специи и соль, далее сушеная зелень и соевое мясо, за ним масло с перцем чили и последний желтый пакет, это говяжий жир:
Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)
Складываем вместе все компоненты:
Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)
Заливаем кипятком и ждем около пяти минут, я люблю, чтобы лапша была мягкая:
Рисовая лапша плоская и тонкая, очень быстро становится мягкой:
Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)
Итоговый вариант:
На вкус и даже по внешнему виду готовое блюдо действительно напоминает классический суп фо-бо, только говядины не хватает)
Рисовая лапша сама по себе безвкусная, но за счет говяжьего бульона, которым она пропитывается, и специй, получается интересный вкус, блюдо напоминает настоящий суп, здесь есть даже зеленый лук. По остроте - суп практически не острый, я не люблю красный перец и мне это подходит, так как большинство азиатских супов невозможно есть из-а остроты. В данном случае перца чили добавили минимально.
Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)
Итог: практически идеальный вкус, но состав. Поэтому только 4 звезды. Конечно не на каждый день, но иногда попробовать можно)