Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 00:00

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Всем привет!

 

Если не хватает времени на приготовление пищи, то иногда можно купить на обед или ужин лапшу быстрого приготовления. У меня в данном случае вьетнамская рисовая лапша со вкусом легендарного говяжьего супа фо-бо.

 

Из белого риса по уникальному рецепту, приготовлена мягкая рисовая лапша быстрого приготовления ФоБо со со вкусом говядины от GaoDo, смешанная с традиционным густым бульоном, дающим сладкий аромат, против которого трудно устоять.

 

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

 

Место приобретения супермаркет.

Страна производства Вьетнам.

Вес упаковки 65 грамм.

350 ккал на 100 грамм.

 

 

Состав лапши:

мука рисовая, загуститель: E1404; соль, стабилизатор: Е466; эмульгатор: Е322 (i)

 

Состав суповой основы:

соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; говяжий жир; растительное масло, сахар, мука соевая, лук, перец, перец Чили, экстракт соевого соуса, сушеные овощи, загуститель: Е1422; базилик, анис, ароматизаторы, краситель: Е150d; подсластитель: Е951; антиоксиданты: Е320, Е321; консерванты: Е202, Е212

 

Способ приготовления простой, варить ничего не нужно, просто добавить все ингредиенты в тарелку и залить кипятком на 3 минут.

 

 

Внутри пачки находится прозрачный пластиковый лоток, в котором лежит рисовая лапша:

И 4 пакетика с соусами и специями:

 

Белый пакет, это специи и соль, далее сушеная зелень и соевое мясо, за ним масло с перцем чили и последний желтый пакет, это говяжий жир:

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

 

Складываем вместе все компоненты:

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

 

Заливаем кипятком и ждем около пяти минут, я люблю, чтобы лапша была мягкая:

Рисовая лапша плоская и тонкая, очень быстро становится мягкой:

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

 

Итоговый вариант:

 

На вкус и даже по внешнему виду готовое блюдо действительно напоминает классический суп фо-бо, только говядины не хватает)

 

Рисовая лапша сама по себе безвкусная, но за счет говяжьего бульона, которым она пропитывается, и специй, получается интересный вкус, блюдо напоминает настоящий суп, здесь есть даже зеленый лук. По остроте - суп практически не острый, я не люблю красный перец и мне это подходит, так как большинство азиатских супов невозможно есть из-а остроты. В данном случае перца чили добавили минимально.

 

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

 

Итог: практически идеальный вкус, но состав. Поэтому только 4 звезды. Конечно не на каждый день, но иногда попробовать можно)

 

Здесь отзыв на лапшу быстрого приготовления «По-вьетнамски» Суп Фо Бо Bigbone. И отзыв на лапшу быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и сыра тофу от бренда МАМА.

Достоинства
  • Вкусный бульон
  • Умеренная острота
Недостатки
  • Состав
Космонюхательрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.04.2023
Такую лапшу ещё не пробовала.
03.04.2023
Не пробовала 😊
Как выглядит здорово, аж золотистым оттенком отдаёт ❤️
03.04.2023
Как интересно. Я бы такую купила, но либо не встречала пока в продаже, либо внимания не обращала. Увижу, куплю.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также