Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 00:00

несколько раз

Если не хватает времени на приготовление пищи, то иногда можно купить на обед или ужин лапшу быстрого приготовления. У меня в данном случае вьетнамская рисовая лапша со вкусом легендарного говяжьего супа фо-бо.

Из белого риса по уникальному рецепту, приготовлена мягкая рисовая лапша быстрого приготовления ФоБо со со вкусом говядины от GaoDo, смешанная с традиционным густым бульоном, дающим сладкий аромат, против которого трудно устоять.

Место приобретения супермаркет.

Страна производства Вьетнам.

Вес упаковки 65 грамм.

350 ккал на 100 грамм.

Состав лапши:

мука рисовая, загуститель: E1404; соль, стабилизатор: Е466; эмульгатор: Е322 (i)

Состав суповой основы:

соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; говяжий жир; растительное масло, сахар, мука соевая, лук, перец, перец Чили, экстракт соевого соуса, сушеные овощи, загуститель: Е1422; базилик, анис, ароматизаторы, краситель: Е150d; подсластитель: Е951; антиоксиданты: Е320, Е321; консерванты: Е202, Е212

Способ приготовления простой, варить ничего не нужно, просто добавить все ингредиенты в тарелку и залить кипятком на 3 минут.

Внутри пачки находится прозрачный пластиковый лоток, в котором лежит рисовая лапша:

И 4 пакетика с соусами и специями:

Белый пакет, это специи и соль, далее сушеная зелень и соевое мясо, за ним масло с перцем чили и последний желтый пакет, это говяжий жир:

Складываем вместе все компоненты:

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

Заливаем кипятком и ждем около пяти минут, я люблю, чтобы лапша была мягкая:

Рисовая лапша плоская и тонкая, очень быстро становится мягкой:

Итоговый вариант:

На вкус и даже по внешнему виду готовое блюдо действительно напоминает классический суп фо-бо, только говядины не хватает)

Рисовая лапша сама по себе безвкусная, но за счет говяжьего бульона, которым она пропитывается, и специй, получается интересный вкус, блюдо напоминает настоящий суп, здесь есть даже зеленый лук. По остроте - суп практически не острый, я не люблю красный перец и мне это подходит, так как большинство азиатских супов невозможно есть из-а остроты. В данном случае перца чили добавили минимально.

Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо)

Итог: практически идеальный вкус, но состав. Поэтому только 4 звезды. Конечно не на каждый день, но иногда попробовать можно)

Здесь отзыв на лапшу быстрого приготовления «По-вьетнамски» Суп Фо Бо Bigbone. И отзыв на лапшу быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и сыра тофу от бренда МАМА.

Достоинства
  • Вкусный бульон
  • Умеренная острота
Недостатки
  • Состав
Космонюхательрекомендует
03.04.2023
Такую лапшу ещё не пробовала.
Не пробовала 😊
Как выглядит здорово, аж золотистым оттенком отдаёт ❤️
03.04.2023
Как интересно. Я бы такую купила, но либо не встречала пока в продаже, либо внимания не обращала. Увижу, куплю.