Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 21:41

Такая уж я уродилась, что не испытываю нежных чувств к быстрой еде. К той, которую кипятком залей и уплетай. С детва на дух не переношу разного рода дошираки, бигланчи и ролтоны. Но в жизни бывают исключения, и со мной такое случилось 😊

Когда мне предложили попробовать том ям из стаканчика, я отказалась. Но предлагающий был настойчив, и я решила отведать лапшу быстрого приготовления GauDo VIP Tom Yam со вкусом креветок. И с тех пор у меня всегда есть парочка-другая стаканчиков на случай, когда готовить лень.

Изготовлена лапша во Вьетнаме, в составе оригинальные приправы и специи. А еще на упаковке горячая рекомендация от SEN SOY.Состав я не изучала. Думаю, ни у кого нет иллюзий, что в подобном продукте не будет таблицы Менделеева :)В стакане 65 г продукта.Производитель обещает кисло-сладкий вкус.Хранится лапша два года.Открыть фольгированную крышку надо до середины. Вон, стрелочкой еще отмечено.

Но я открываю ее с размахом, прям от души.Внутри лапша, пакет с порошком и пакет с ароматизированным маслом.Зеленые хлопья сначала приняла за петрушку, но потом распознала в них лемонграсс. А шарики, судя по всему, имеют отношение к креветкам.Высыпала порошок.Вылила масло.Залила кипяток. Как и полагается, до полоски.Накрыла крышкой и придавила вилкой.Ее надо развернуть, чтобы приступить к трапезе.Вот и готовая лапша.Ох, и хороша, чертовка.
Здесь нет яркого химозного запаха. Острота не ядерная, просто приятный согревающий эффект. Кислинка тоже легкая.

В целом, очень гармоничное сочетание. Мне такое "блюдо" по душе и периодически я не прочь его употреблять. А теперь расскажу где купить эту лапшичку по самой привлекательной цене.

И путь за ней лежит в знакомый всем Фикс Прайс. Встречала ее в других магазинах и даже на маркетплейсах, и везде было значительно дороже.

Lina Bubamaraрекомендует
19.11.2023
Заценила бы ее, но вкус совсем не привлекает, не люблю Том Ям(
А вот лапшу саму бы попробовала, все ищу нечто похожее на то, что было в 90х.
25.01.2024
Мне понравилось