Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 12:54

один раз

Всех приветствую мои дорогие любители вкусно покушать. Недавно сети магазины фикс прайс появилось новая лапша быстрого приготовления.

Производство Китай, импорт. Есть наклейка с переводом. Вообще представлена в нескольких вкусах, я выбрала вкус курицы. Это большой жёлтый стакан затянутый плёнкой. Что это такая лапша 149 руб.

Что же входит в состав ?

Все вполне стандартно.

Два пакетика с круглой тонкой лапшой, сухие овощи, пакетик с мясным концентрированным соусом и сухая приправа, вилка.

Сама лапша очень интересная, она белая, очень тонкая. Готовится все по стандарту; заливается кипятком, засыпается и выдерживается несколько минут под крышкой.

Аромат достаточно приятные, вообще становится нежной немножечко разбухает.

Ну, а что по вкусу ?

Сама вообще нежная, вкусная, тонкая. Она мне очень понравилась. А вот соус и бульон специфические, имеют сторона тый вкус и необычных специй.

Продукты достаточно сытный и можно разделить одну упаковку на два раза завари всего один кружок сухой лапши.

Оценю данную лапшу на троечку, своих денег она не стоит можно найти намного вкуснее. Специфические специи на любителя.

Ради интереса попробовать конечно стоит, но повторно я её точно ни куплю поэтому особо не рекомендую.

Достоинства
  • Ароматно и необычно
Недостатки
  • Вкус на любителя
Miss_Botanне рекомендует