Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 00:22

несколько раз

Уложила свою дочку егозу спать, поплавала в ванной и после ванн всегда тянет на чего то покушать. Нет это конечно вкусные пакетики с лапшой очень, и готовить быстро и легко как раз то что нужно если нет уже сил приготовить что- то для себя, но вредно. Беру ради иногда то что вкусно, но редко. Завалялись два пакетика лапши под названием "Мама", как раз такие какие и люблю с морепродуктами, тогда заказывали в мужем в ленте заказ и я себе на крайний случай и прихватило парочку.

У меня два пакетика

Набор как и у многих, сам брикетик с лапшой, перец, приправа и соус. Заваривается обычно насыпаешь из сыпучих пакетиков содержимое где брикет с лапшой, заливаешь кипятком, накрываешь тарелкой и крышкой, ждешь около 5 минут и можно кушать.

Внутри отдельно перец, еще одна приправа, соус, и сам брикет с лапшой

Но сама по себе лапша очень острая и жгучая, имеет еще необычный вкус толи лайма, толи лимона. Вкус необычный, вкусный, но очень жгучая лапша. Вот такое питание для мамы, хорошо что не кормящей)))

Ужин
Достоинства
  • Аппетитно
  • Вкусная лапша
  • Лимонные нотки
Недостатки
  • Вредно
  • Остро
Александра Шмыглярекомендует
22.04.2025
Вот из-за остроты точно мимо. Прям не могу себя мучить 🙂
Вчера почувствовала себя драконом, финальный острый аккорд тяжеловатого дня 😁 😂 точнее уже сегодня, что кушала уже в полночь 😊