Опубликовано 13 Март, 2025 - 16:00

159 руб в день скидок (-20%) по карте Магнит

Всех приветствую)

Сегодня расскажу про покупку из Магнит-Косметика, которая так и веет лёгкими оттенками весны и радости:

💜 Кружка Лаванда фарфор Микс 350 мл

В эту расцветку, красоту такую, я влюбилась с первого взгляда, поэтому она теперь моя!))))

Фиолетовый и около того цвета - мои любимые)

***

Где купить: Магнит и Магнит-Косметик

Цена: на момент покупки стоимость составляла по жёлтому ценнику 199 руб, я брала в день скидок - 20%, итого: 160 руб. На днях мониторила цены, кружка уже стоит 119 руб - немного обидненько...

***

Описание:

Весенняя коллекция "Прованс" в Магнит-Косметик

О товаре:

Объём 350 мл

Вес 0,29 гр

Артикул 8000008870

💜 Внешний вид

Кружку я купила в магазине, но какой-либо упаковки, обёртки к ней не прилагалось, поэтому в чём мать родила, я ей закинула в свой рюкзак, благо было полотенце с тренировки - в него на всякий случай обернула.

Спереди у кружки красивый и лёгкий рисунок - Лаванда, нежные оттенки

На обороте только молочно-белый цвет

Лишь по краю идёт сиреневая кайма

дно обычное, без узоров и оттенков, и уже потёрлось за 1,5 месяца эксплуатации

Сразу также покажу, как внутри видны потёртости, которые появились спустя время применения кружки:

Все эти огрехи в целом не мешают и не портят впецатление о покупке, я ей всё равно довольно и продолжаю наслаждаться, поэтому далее покажу кружку в деле)

💜 Кружка в процессе применения

Шиповник с конфетками Велюр

Цикорий и конфеты, которые не сильно понравились

Чай с клюквой, когда ощущаешь недомогание

Последняя новинка - конфеты без схара и молотый кофе. На переднем фото тоже моя кружка, которую у мужа забрала себе ))

💜 Ощущения

Кружка от Магнит-Косметик Лаванда - яркая, красивая, приятной расцветки, весенняя, игривая, она мне очень понравилась, без раздумий приобрела в магазине и теперь уже с конца января наслаждаюсь чае/кофе-питиями ежедневно и очень этому рада.

Плюсы:

+ красивая

+ удобная ручка

+ хороший обьем кружки

+ приятная расцветка

+ радостно и тепло на душе

+ красота и ощущение нежности

+ приближает весну и цветение

Минусы:

- потëртости на дне

- изменился цвет потëртости внутри кружки

💜 Резюме. Кружка Магнит-Косметик Лаванда Фарфор Микс. Покупкой данного товара я довольна. Рекомендую к приобретению. К тому же сейчас цена стала ещё ниже и на днях ожидаются скидки -20%, можно взять будет вообще за 100 руб ) Отличная кружка (если конечно, вы не любитель наборов, хотя можно будет и набор собрать в коллекции Прованс)

Ещё отзывы на посуду и технику:

Кружка хамелеон: Взяли мужу, но я себе забрала. Крутая кружка в качестве подарка. Поднимает настроение. Нескучно с такой прийти на праздник или коллеге в офисе подарить

Капучинатор с Озона: Пенка есть, но быстро исчезает.

Достоинства
  • Весеннее настроение создаëт
  • Доступная цена
  • Приятная расцветка
  • Удобный формат
Недостатки
  • Дно обтëрлось
  • Некие потёртости внутри
  • Нет
Люба Жукрекомендует