Опубликовано 14 Март, 2025 - 13:17
Торт морковный вкусный, нежный. Дорогой, но очень свежий. Съем кусочек, а рука За вторым уже пошла 🥕😋
Достоинства
- Мило выглядит
- Морковь ощущается деликатно
- Не сухой
- Не химозный
- Нежный
- Нет приторности
- Очаровательный кролик на упаковке
- Очень вкусный
- Что-то между тортом, пирогом и кексом
Недостатки
- Дороговато
- Маловато будет)
- Состав не самый натуральный
Муравьишка Врединкарекомендует
никогда не пробовала морковные тортики, но мне кажется, что это очень вкусно))
Морковные я ела только пирожки.
Торт никогда не приходилось пробовать.
Нужно поискать в Магните
Торт никогда не приходилось пробовать.
Нужно поискать в Магните
С виду такой маленький, но главное что вкусный) Хочу попробовать приготовить морковный торт самостоятельно, правда как обычно закуп продуктов обойдётся значительно дороже, чем покупка готового(
Морковные торты никогда не пробовала, но пироги с морковью и апельсинами люблю.
Я люблю морковные тортики... точнее, любила... Всё, с ними покончено... лето на подходе))
Забавно, но за всю жизнь я не разу не пробовала морковный торт. Да я и в целом конечно редко их ем. для меня многое в новинку_)
Этот выглядит невероятно, и аппетитно и красиво. Даже на фото видно насколько у него мягкая текстура!
Морковный торт...оказался самым вкусным...это удивительно и невозможно🤣🤣🤣
Люблю морковь, но с тортиками чет наверно неее))))
Люблю морковь, но с тортиками чет наверно неее))))
Тортик морковный никогда не пробовала, но готовлю морковные маффины, это очень вкусно, так что и тортик морковный мне бы, наверное, понравился)
Обожаю морковный торт ❤️ Тут еще такой нежный крем, очень захотелось попробовать
От торта точно ничего не слипнется 😂 Бывает, просто невкусно же)) И просто после 1 ложки торт стоит. Там в урну 😂 Даже не верится, что всего 400 г. В своем "Магните" и не видела такой морковный
Морковные торты очень люблю, но промышленного производства не пробовала никогда. У нас в городе такое не очень-то покупают, т.к. огромное количество частных кондитерских имеется.
Свекольный торт ела, кабачковый тоже ела. Про морковный даже не слышала! Прям очень хочется попробовать! ❤️
Ещё 39 комментариев