Опубликовано 14 Март, 2025 - 18:15

В Фикс Прайс столько разных тряпок для уборки! И уже много лет у меня немало тряпочек именно оттуда. А что?! Цена хорошая, и выбор там большой! Часто что-то интересное появляется в отделе "для автомобилей", там бывают такие "прорезиненые" тряпочки. Обычно все тряпочки тестировала на том, как хорошо они убирают разводы на стекле. Потому что далеко не все тряпки вообще с этим справляются. А если брать только для уборки, то у меня уже нет таких строгих требований. Главное чтобы пыль убирала.

Сегодня хочу рассказать вам о тряпочках Bon Home и о том, как я их использую:

▪︎ ХАРАКТЕРИСТИКА ▪︎

Где купить: в Fix Price

Цена: 59 рублей

Считаю, что это очень бюджетно!

Размер: 40×60 см

Сразу скажу, что это такая, достаточно большая тряпочка - для мытья окон еще хороший вариант, но для пыли даже не знаю, кажется, большевата!

Страна-производитель: Китай

Материал: микрофибра

Цвета: у меня есть в основном зелёные, розовые, желтые, голубые.

Цвета яркие, самый сдержанный, наверное, розовый и зелёный. Из-за ярких цветов эти тряпочки не всем нравятся.

Эти тряпочки продаются в отделе уборки, рядом и с другими тряпочками. Найти можно без проблем.

Находка в Фикс Прайс тряпка для уборки 40×60 Bon Home

Производитель обещает, кстати, что тряпочки отлично впитывают влагу. Вот это то, что мне и нужно от них!

Тряпочки очень мягкие наощупь, у них коротенький ворс. По всему периметру тряпочка хорошо прошита, так что со временем она не "поедет".

Сам материал немного цепляется за кожу, особенно, если есть шелушения на руках. Наверное, это из-за вот этих ворсинок.

Качественные тряпки для уборки из Фикс Прайса 40×60

Повторюсь, что тряпочка достаточно большая и если использовать ее для уборки, то я бы разрезала ее пополам. А для пола такая не годится, так как маленькая.

▪︎ ПРИМЕНЕНИЕ ▪︎

У вас бывало такое, что полотенце (особенно махровое) начинают пахнуть затхлым или еще чем-то несвежим? Такое бывает, когда полотенце до конца не высыхает, оно всё время влажное и в ткани начинают размножаться бактерии. Такое иногда бывает и с обычной одеждой (особенно если дома влажно или одежду забыл вытащить из стиральной машины). Иногда от этого запаха удаётся избавиться, в интернете часто советуют уксус, лимонную кислоту, разные отбеливатели. Но иногда это не помогает.

Махровое полотенце (если хлопок), долго сохнет и часто есть риск, что оно может не высохнуть быстро и это риск развития бактерий. Поэтому сейчас все больше пользуются популярностью полотенца из ненатуральных тканей, например, спортивные полотенца - это полиэстер и полиамид. Такие полотенца быстро сохнут, гипоаллергенные, хорошо впитывает влагу и самое главное: они легкие! Потому что если хочется взять полотенце в дорогу - то махровое точно не вариант! Но у спортивных полотенец ценник немаленький.

Кстати, для волос не советуют махровые полотенца. Советуют, шелк или специальную микрофибру.

Но я нашла классный вариант! Использовать это вот эти тряпочки для уборки из Фикс Прайса в качестве обычных полотенец для рук! Сейчас они для кухни.

Яркие тряпки из Фикс Прайса для уборки удобные

Эти тряпочки (у меня полотенце) классно впитывают воду!

Тряпка для уборки Bon Home Fix Price
Это абсолютно не сравнится с вафельными полотенцами. Они невероятно мягкие для рук! Они яркие.
Fix price покупка тряпка необычное применение Bon Home
Они легко стираются - их так же, как и все полотенца, можно замочить в хозяйственном мыле на пол часа, а потом постирать с порошком в машинке. Только главное не стирать их в горячей воде! На бирке написано, что допустимо стирать только при 30 градусах!
Выгодная покупка в Фикс Прайс

А еще самое главное: они не пахнут затхлым! Ничем не пахнут. Супер быстро сохнут. Пользоваться ими очень приятно и комфортно!

Bon Home нашла тряпкам из Фикс Прайса другое применение
А ещё они стоят 59 рублей!!! Крутые тряпочки и меньше 100 рублей! Короче, для меня минусов нет совсем!

▪︎ПЛЮСЫ И МИНУСЫ▪︎

Плюсы:

• Быстро сохнет
  • Мягкие
  • Легкие
  • Легко стираются
  • Хорошо впитывают воду

Минусы:

• для меня их нет

▪︎ВЫВОДЫ▪︎

Спасибо, Фикс Прайс, за такие классные тряпочки - полотенца для рук! От использования ими у меня только восторг. Легкие, мягкие и быстро впитывают воду, а что еще нужно-то?! А яркие цвета поднимают настроение весь год. Так что я точно рекомендую эти тряпочки для уборки!

Всем спасибо за просмотр и до новой встречи!

Достоинства
  • А какие они мягкие
  • Быстро и хорошо впитывают влагу
  • Быстро сохнут
  • В ассартименты разные цвета
  • Долговечные
  • Имеют удобный размер
Недостатки
  • Нет
banoffee_pieрекомендует
Супер! 😉
☺️
14.03.2025
Очень оригинальная получилась замена полотенец для рук. 😊
Согласна 😉
надо попробовать такие тряпочки