Опубликовано 12 Март, 2025 - 13:12

59₽

Привет, привет!
Не один раз слышала положительный отзывы об узелковых тряпках для кухни, но никогда ими не пользовалась, до одного момента. А именно когда увидела их в продаже в магазине Фикс прайс. Это не новинка и переодически они появляются в продаже.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.
В ассортименте при покупки были тряпки только голубого цвета . Мне хотелось конечно серого , ну ладно и такая сойдет.

Цена: 59₽.

Комплект : 3 шт.

Артикул: HW34909_1

Страна производства: Китай.

Срок годности не ограничен .

Я думаю не плохо три тряпочки для уборки и посуды размером 20*20 за такую цену.
Тряпка имеет два слоя , нити переплетены в сеточку, в двух нитях : голубой и блестящей .

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.
Обметана со всех сторон, средней жесткости.

При использовании , смачиваю тряпку водой ,

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.
добавляю моющего средства и взбиваю пену. Если сравнивать с губкой, то пена получается не такая пышная и объемная. Впервые дни использования было не привычно, но это дело времени. Мне даже хотелось больше наносить моющего средства на тряпку,
Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Постепенно привыкала к ней, и мне удалось ее полюбить. От обычной губки я не отказываюсь, но тряпкой стала пользоваться в последнее время все чаще и чаще.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Хорошо справляется с налетом на стеклянной посуде, особенно на кружках . Они у меня прозрачные и со временем от чая и кофе остается налет, с помощью тряпки очищаю без труда.

Мне нравится чистить сковородки, порой бывает запускаю это дело и на моей сковороде старушке образуется нагар.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.
Добавляю моющее и немного пищевой соды , немного прикладываю усилий и вся гарь отлетает на ура.
Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Не судите строго. На фото видны царапины на сковородке, но это не от тряпки. Это уже от долгого времени использования, ежедневного приготовления.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Внешний вид в процессе использования особо не меняется, в отличии от губок, которые через неделю уже надо менять. Вот новая тряпка, и та которой пользуюсь.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Высыхает быстро, я сужу ее повесив над мойкой на кран. Очень удобно , капли стекают сразу в раковину. Со временем использования запах не появляется.

Тряпка для уборки и посуды Bon Home , 3 шт.

Если тряпка попадает ко мне в руки, мне хочется перемыть все кастрюли и сковородки. Кухонную плиту ею удобно мыть, очищает грязь хорошо.

В общем хорошая альтернатива привычным губкам. Но к ней нужно привыкнуть.

Достоинства
  • Нет запаха
  • Средней жесткости
  • Хорошо очищает посуду
  • Цена
Татка32рекомендует
12.03.2025
Заказывала подобные на Озоне, тоже понравились, с загрязнениями отлично справляются👍.
Уверена в фиксе дешевле 😁
Да, так и есть.