Здравствуйте!
Когда моей уходовой косметики, которая мне нужна каждодневно утром и вечером, стало очень много, а полочки в ванной комнате стали переполнены, я поняла, что мне нужно под это дело отдельная коробочка. Или ящик, или корзиночка, в общем, что-то, что вместит мою красоту. А где этого добра хороший выбор по демократической цене? Правильно, в магазине Fix Price, туда я отправилась.
Приглянулось мне несколько вариантов, но свой выбор я остановила на декоративной корзине "Сальвия".
Корзина была представлена в разных приглушенных оттенках(коричневый, болотный, желтоватый), мне же приглянулся этот цвет морской волны.
Меня привлекла прозрачность этой корзины, ее волнообразные стеночки (что-то всё такие есть в ней от волн).
Симпатично смотрятся в ней и прорези-ручки с серебристой окаёмкой. И хотя, они носят декоративный характер, за эти ручки можно переносить ее с места на место.
На донышке есть 4 ножки, наверное, для того, чтобы оно не царапалось.
Производитель: Китай
Импортер: ООО "Бэст Прайс", РФ, Московская область.
Материал:ПЭТ, АВС пластик.
Размеры(по верхней части): 27*20 см, высота бортиков 10 см.
Моя уходовая косметика, которую я использую именно в ванной утром и вечером сюда поместилась. Здесь лицо, тело и дезодоранты. Есть еще и та, которая хранится в прикроватной тумбочке(для рук, ног, пяточек, локтей). Отдельно декоративная, та, что лежит дома в большой косметичке. А еще немного декоративной, которая с собой в сумке в маленькой косметичке. В общем, женщины, такие женщины... Много у нас всего.
Для чего еще же можно использовать Сальвию?
- Можно использовать для рукоделия, к примеру, ниточки, клубочки, вышивка.
- Можно для парикмахерских штучек- расчесок, заколок, резиночек.
- Любителям парфюмерии- под любимые флакончики духов и туалетной воды.
- Также можно использовать эту корзинку под необходимые лекарства и медицинские приборы(тонометр, глюкометр и прочее).
- Можно использовать под канцелярские штучки.
По качеству всё целое, но относительно хрупкое, это такая вещь, которая может повредиться. Если уронить, или с силой надавить. Сколько она мне прослужит - покажет время, а пока я с удовольствием ею пользуюсь. Стоит в ванной на стиральной машинке, а полки задышали свободой(относительной свободой, конечно)