Иду такая по Фикс Прайс и натыкаюсь на них. Эти ежедневники! Наконец к нам завезли трендовую канцелярию. Сложно жить в маленьком городе, в котором ассортимент обновляется непонятно как. Новинка может прийти сразу или появиться полках через два, три месяца.
Что особенного в этих ежедневниках от ЭКСМО? Да вы только посмотрите на обложки!
Эти ежедневники созданы по мотивам популярных книг. Какие-то из них можно назвать новинками, какие-то известны чуть ли не 100 лет. Например, "Думай и Богатей" впервые была опубликована в 1937 году. Её я и взяла.
Хотя рука также тянулась к Лабковскому. Я не его поклонница, но некоторые его мысли очень нравятся. Возможно, куплю. Также Асю Лавринович не против прихватить.
А вот "К себе нежно" Ольги Примаченко не сильно хотелось. У меня еще лежит книжка ее "Нежно-денежно", никак не дочитаю. То ли настроения под нее нет, то ли автор не мой, сложно идет, хотя тема для меня актуальная.
В общем, взяла всегда актуального Наполеона Хилла. И думать нужно, и богатеть, а тут все вместе). А еще у этого ежедневника такая обложка. Позже расскажу.
Ежедневник, Эксмо – это стильный способ упорядочить мысли и планы. Выбирайте блокнот с полезными заданиями для саморазвития или классический вариант для свободных записей. Записывайте важные дела, идеи и получайте вдохновение!
Какие ежедневники вообще представлены в ассортименте:
"Брать, давать и наслаждаться";
"SlovoDna. Все очень круто";
"SlovoDna. Планирование";
"Ася Лавринович";
"100 дней счастья здесь и сейчас с Михаилом Лабковским";
"100 дней любви к себе с Михаилом Лабковским".
У нас были не все эти виды, но выбор появился, уже радует.
📚📚📚📚📚📚
Итак, расскажу про ежедневник "Думай и богатей", вдохновляющий блокнот
Издательство: ООО "Эксмо", 2025
Подписано в печать: октябрь 2024
Тираж: 30000 экземпляров
Формат: 60*84
Количество страниц: не нашла информации
Место покупки: Фикс прайс
Стоимость: 199 рублей
Какая у него обложка! 📚
Ежедневник в почти твердом переплете. Обложка слегка гнется, достаточно плотная. А как она выглядит! Это один из вариантов бестселлера. Есть такая книжка в твердом переплете и в этом дизайне. Визуально кажется, что обложка бархатная. Она и правда приятная тактильно, но используется какая-то бумага или может даже пленка.
Ежедневник в благородном коричневом цвете. Дизайн сдержанный, подойдет и мужчине, и женщине.
📚 Что внутри - разглядываем странички и уроки
А внутри не совсем стандартный ежедневник. Я бы вообще сказала, что это больше блокнот или рабочая тетрадь. Прям как сейчас в школе. У детей есть рабочие тетрадки на печатной основе. В них и информация дается какая-то краткая, и задания нужно выполнять, закрепляя свои знания.
Вместо содержания, как в книге, дается перечень уроков с названиями. А далее уже они идут в своей очереди. Между ними странички для выполнения и прочих записей.
Страницы в клетку, на них тоже встречаются выражения, истины из книги Наполеона Хилла. Все они вдохновляющие, обучающие или мотивирующие, наставляющие на денежный путь, помогающие постигнуть мир финансовой грамотности.
Хоть ежедневник и небольшого размера, информации можно найти много. Некоторые вещи, например, стали для меня открытием. Я эту книгу слушала лишь в аудио формате и прошло уже немало лет. То ли упустила некоторые моменты, то ли уже забыла.
В ежедневнике дается информация о планировании, самовнушении, вере в успех и благополучие. Я не скажу, что каждый обладатель станет несметно богат. Увы, это так не работает. Но правильный подход и отношение к деньгам значительно облегчает существование в этом мире. Ведь многие из нашего окружения даже не имеют четко поставленных целей, просто текут по реке событий. Что уж говорить о планировании.
Так как на страницах много печатной информации, полноценным ежедневником назвать эту вещь сложно. Да, на пустых страничках есть окошки для даты. Но пользоваться в привычном формате такой вещью удобно будет не всем. Когда я работала удаленно, то писала очень много планов. У меня блокноты и ежедневники просто улетали. Этого варианта было бы мне мало.
Маленький брак
Я не проверила ежедневник при покупке. Поэтому не увидела заломы в самом начале книжки. Видимо страницы пострадали при транспортировке или неправильно хранились. Будто внутрь попал какой-то твердый предмет.
Я не сильно из-за этого расстроилась. Но на подарок такой вариант уже бы не подошел. В следующий раз буду знать, пролистаю перед покупкой.
📚📚📚📚
Ежедневники от Эксмо из Фикс Прайс мне очень понравились. Задумки прикольные, исполнение достойное, цена смешная. Есть книги, которые недостаточно прочитать только один раз. Такие, которые хочется сделать настольными. Есть книги, которые просто понравились. Подобные Ежедневники можно назвать их мини-копиями. В них собраны самые важные, яркие и интересные выжимки. Иногда и полезные.
К покупке рекомендую. Для себя или на подарок.
От меня высшая оценка.