Опубликовано 12 Март, 2025 - 21:20

один раз

Привет 👋

Сегодня расскажу об одной новинке - шоколадном яйце Raffaello. Да, теперь и Raffaello выпускает вкусные шоколадные яйца , да еще и большие.
Купила его в магазине европейских товаров . В обычных маркетах его не видела . А здесь зашла и схватила сразу.))) Стоимость 6 $.
Яйцо большое , в моей ладони не помещается.) Симпатичная упаковка из фольги с милым цветочным дизайном.
Снимаем фольгу, внутри яйцо цвета молока. Шоколада много, он невероятно вкусный. Аромат приятный, пахнет ванилью. Внутри кусочки кокоса и миндаля. Вкус как у конфеток Raffaello. Невероятно сладко, я слопала яйцо за десять минут. Капсулы 💊 с игрушкой внутри нет, а хотелось бы.
Для любителей сладостей и поклонников конфеток Raffaello яичко очень понравится. Можно подарить девушке, ребенку. Идеальный вариант украсить Пасхальный стол. На праздничном столе будет симпатично смотреться.
Яйцо калорийное, состав конечно не идеален, но очень вкусно . Иногда можно баловать себя .

Девушки, берите на заметку . Попробуйте !)

Достоинства
  • Ароматный вкусный шоколад
  • Белый шоколад вкусный
  • Вкусно
  • Вкусный шоколад с кокосом
  • Оригинально
Недостатки
  • Внутри нет игрушки, как в шоколадном яйце Kinder
Karmelita88рекомендует
Действительно, игрушки не хватает
Ага )
12.03.2025
оооо прикольно, раз уж игрушку не положили, то хотя бы кремом бы заполнили,жадины
12.03.2025
Лучше игрушку , крем был бы лишним . Шоколад и так слишком сладкий ))
12.03.2025
Впервые вижу! Где такое продаётся?
12.03.2025
Я взяла в магазине корейских товаров .
Какое красивое!
Прелесть
Да жалко капсулы нет
Да (
12.03.2025
Вот это да! Интересное придумали, но жаль что внутри пусто... Хотя бы миндаль...
Ээх (
13.03.2025
👍🏻
Вкуснота ❤️
13.03.2025
Мне теперь такое надо
Эх, я понадеялась в отзыве увидеть игрушку, а тут облом... 😂
14.03.2025
Очень необычно 😄
14.03.2025
Оригинально, но игрушка и правда напрашивается в это яйцо 👍🏻 Приучили нас, теперь уже ассоциация.