Обычно я не обращаю внимания на товары киндера, так как цена на них необоснованно накручена. Можно с легкостью купить шоколадку намного вкуснее того же самого киндера и с составом не хуже, да и объемом больше. Поэтому киндеры я обычно не покупаю и отношусь к ним спокойно.
Шоколадный набор Kinder Mini Mix отзывы
Находясь в магазине уже на кассе я увидела что новогодние наборы киндера распродают по смешной цене 99 рублей и решила взять, так как показалось что стоимость копейки.
Шоколадный набор представляет из себя картонную коробку в виде подарка, наверху даже есть картонный бантик. Дизайн киндеровский, сразу отличимый, это и расцветка и логотип, не перепутаешь ни с чем.
Шоколадный набор Kinder Mini Mix отзывы
Срок годности еще хороший - до июня 2025 года, поэтому смело можно покупать, даже не для ребенка, а для себя. Все таки новый год прошел, а дизайн то новогодний.
Объем коробки 94,5 грамм, и если брать из расчета что плитка шоколада сейчас стоит в районе 100-120 рублей за 100 грамм, то стоимость конечно оправдана. Идем дальше.
Открыв внутри видим 3 шоколадки:
1. Молочный шоколад Kinder Country с молочно-злаковой начинкой, объем - 23,5 г.
Шоколадный набор Kinder Mini Mix отзывы
2. Молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой, объем - 50 г.
Шоколадный набор Kinder Mini Mix отзывы
3. Шоколад молочный Kinder Макси с молочной начинкой , объем - 21 г.
Шоколадный набор Kinder Mini Mix отзывы
Не поспоришь что киндеровский шоколад вкусный, это действительно так, хотя есть и другие шоколадки вкуснее и даже похожие на киндер. Но дети чаще всего без ума от киндера, так как здесь огромную роль играет не столько вкус, сколько сюрприз и реклама товара. Киндер ассоциируется у детей с волшебством, подарками и праздниками. Это что-то такое радостное и редкое, по крайней мере в моем детстве было именно так.
Все эти шоколадки я съела сама, так как маленьких детишек у меня еще нет. Кстати, очень удобно брать эти шоколадки с собой на работу для перекуса. Попить чай с ними очень хорошо. Маленькая порция, но при этом достаточно чтобы побаловать себя. В сумочке не занимают много места.
За стоимость в 99 рублей это действительно стоящая покупка. В преддверии Нового Года данные наборы стоили 170-200 рублей. Это, я считаю, завышенная стоимость. Как полноценный подарок данный набор не подойдет, единственное как маленький презент ребенку, ну или мизерный подкат к девушке.