Моя любовь к сладким подарочным наборам длится с детства. Перед Новым годом я традиционно залипаю на представленное в магазинах многообразие сладостей в праздничных упаковках. Логически понимаю, что оно мне нафиг не надо, тем более, переплата за красочную коробочку там нехилая, но всё равно нет-нет да куплю. Новый год заставляет каждого из нас почувствовать себя ребёнком 😅.
В этом году я взяла себе небольшой подарочный набор в виде кормушки. А потом увидела в Пятерочке ещё один интересный набор по бюджетной цене — Kinder Maxi Mix 🥂.
Упаковка достаточно простая: прямоугольная картонная коробка, на переднем плане которой изображены Дед Мороз и Снегурочка с санями, полными подарков, в дали же виднеются заснеженные домики и елки.
Кстати говоря, у Киндер есть набор с более маленькой граммовкой (187 г), но внутри будут картонные домики, которые нужно сложить и создать рождественскую деревню. Это получится своего рода адвент-календарь, ведь в каждый домик нужно положить сладость из набора.
В общем, самых разных наборов у Kinder в этом году очень много, но при покупке стоит смотреть не только на дизайн, но и на наполнение.
На обратной стороне коробки можно спокойно узнать состав каждой конфетки.
Внутри моей коробочки было следующее наполнение:
Батончик Kinder Bueno — 1 штНежный хрустящий батончик, который в соло я редко вижу в продаже.
Шоколадное яйцо Kinder Сюрприз — 1 шт
Его вкус знает каждый 🥰. В конце отзыва обязательно покажу какая игрушка мне попалась!
Kinder Chocolate 50г— 1 шт
Kinder Chocolate Maxi — 3 шт
В общем, четыре маленькие шоколадки и три более длинные.
Кстати говоря, раньше я не особо любила Киндер Шоколад, он казался мне чересчур молочным. Сейчас же с чаем вполне могу съесть одну шоколадочку.
Шоколад Kinder Country — 2 шт
А вот Киндер Кантри всегда съедаю в первую очередь, так как это мой самый любимый шоколад из-за воздушного риса внутри.
Наполнение подарка скромное, если сравнивать с нашими отечественными наборами конфет. За 350-400 рублей можно купить целый чемодан тех же конфет от Красного Октября и многих других производителей. Однако большинству современных детей такие наборы уже категорически не нравятся. У меня же российские конфеты провоцируют приступ ностальгии, а вот Киндер такого чувства у меня не вызывает.
Тем не менее, набор Kinder Maxi Mix очень новогодний и вполне презентабельный, наполнение у него действительно вкусное.
Думаю, практически каждый ребёнок обрадуется такому сладкому подарку. Это отличный набор, если вам некогда самостоятельно подбирать вкусные сладости для формирования подарочка.
А теперь бонусная распаковка Киндер Сюрприза.
Яйцо попалось девчачье, что могло бы разочаровать теоретического одариваемого мальчика. Все-таки хотелось, чтобы в таком наборе были более нейтральные игрушки, которые подойдут всем.
Внутри оказалась вполне симпатичная куколка — это очень хорошая игрушка для современных Киндеров. В последнее время частенько в них встречается полнейший хлам.
Причём, по размерам она весьма приличная. Но на бумажке внутри капсулы не было никакой информации о других игрушках в этой коллекции 🥲.
При покупке набора обращайте внимание на цвет яйца: розовое — для девочек, простое белое — нейтральное либо больше для мальчиков. На коробочке есть небольшое «окошечко» с лицевой стороны, через которое наполнение можно попытаться рассмотреть.
Покупать Kinder Maxi Mix выгоднее всего в Пятерочке, по выручай-карте он обойдётся в 349 рублей. На маркетплейсах сейчас цена с накруткой, но, думаю, скоро во всех магазинах будут скидки на нераспроданные подарки.