Опубликовано 1 Январь, 2022 - 18:12

Моя любовь к сладким подарочным наборам длится с детства. Перед Новым годом я традиционно залипаю на представленное в магазинах многообразие сладостей в праздничных упаковках. Логически понимаю, что оно мне нафиг не надо, тем более, переплата за красочную коробочку там нехилая, но всё равно нет-нет да куплю. Новый год заставляет каждого из нас почувствовать себя ребёнком 😅.

В этом году я взяла себе небольшой подарочный набор в виде кормушки. А потом увидела в Пятерочке ещё один интересный набор по бюджетной цене — Kinder Maxi Mix 🥂.

Упаковка достаточно простая: прямоугольная картонная коробка, на переднем плане которой изображены Дед Мороз и Снегурочка с санями, полными подарков, в дали же виднеются заснеженные домики и елки.

Кстати говоря, у Киндер есть набор с более маленькой граммовкой (187 г), но внутри будут картонные домики, которые нужно сложить и создать рождественскую деревню. Это получится своего рода адвент-календарь, ведь в каждый домик нужно положить сладость из набора.

В общем, самых разных наборов у Kinder в этом году очень много, но при покупке стоит смотреть не только на дизайн, но и на наполнение.

На обратной стороне коробки можно спокойно узнать состав каждой конфетки. Внутри моей коробочки было следующее наполнение:Батончик Kinder Bueno — 1 шт

Нежный хрустящий батончик, который в соло я редко вижу в продаже.

Шоколадное яйцо Kinder Сюрприз — 1 шт

Его вкус знает каждый 🥰. В конце отзыва обязательно покажу какая игрушка мне попалась!

Kinder Chocolate 50г— 1 шт

Kinder Chocolate Maxi — 3 шт

В общем, четыре маленькие шоколадки и три более длинные.

Кстати говоря, раньше я не особо любила Киндер Шоколад, он казался мне чересчур молочным. Сейчас же с чаем вполне могу съесть одну шоколадочку.

Шоколад Kinder Country — 2 шт

А вот Киндер Кантри всегда съедаю в первую очередь, так как это мой самый любимый шоколад из-за воздушного риса внутри.

Наполнение подарка скромное, если сравнивать с нашими отечественными наборами конфет. За 350-400 рублей можно купить целый чемодан тех же конфет от Красного Октября и многих других производителей. Однако большинству современных детей такие наборы уже категорически не нравятся. У меня же российские конфеты провоцируют приступ ностальгии, а вот Киндер такого чувства у меня не вызывает.

Тем не менее, набор Kinder Maxi Mix очень новогодний и вполне презентабельный, наполнение у него действительно вкусное.

Думаю, практически каждый ребёнок обрадуется такому сладкому подарку. Это отличный набор, если вам некогда самостоятельно подбирать вкусные сладости для формирования подарочка.

А теперь бонусная распаковка Киндер Сюрприза.

Яйцо попалось девчачье, что могло бы разочаровать теоретического одариваемого мальчика. Все-таки хотелось, чтобы в таком наборе были более нейтральные игрушки, которые подойдут всем.

Внутри оказалась вполне симпатичная куколка — это очень хорошая игрушка для современных Киндеров. В последнее время частенько в них встречается полнейший хлам.

Причём, по размерам она весьма приличная. Но на бумажке внутри капсулы не было никакой информации о других игрушках в этой коллекции 🥲.

При покупке набора обращайте внимание на цвет яйца: розовое — для девочек, простое белое — нейтральное либо больше для мальчиков. На коробочке есть небольшое «окошечко» с лицевой стороны, через которое наполнение можно попытаться рассмотреть.

Покупать Kinder Maxi Mix выгоднее всего в Пятерочке, по выручай-карте он обойдётся в 349 рублей. На маркетплейсах сейчас цена с накруткой, но, думаю, скоро во всех магазинах будут скидки на нераспроданные подарки.

Достоинства
  • Вкусные сладости
  • Выгодный набор
  • Понравится практически всем
Недостатки
  • Рандомный Киндер сюрприз
melanietabrettрекомендует
01.01.2022
Классно
У нас в детском саду такие подарки купили детям на Новый год. Я была против, но нужно, чтоб все были одинаковые. Дорого, сладостей мало. 500 рублей- это 10 шоколадок. В киндерах попадаются ужасные игрушки, но вам повезло.
23.12.2023
Да, для детского сада это очень дорогой вариант. За такую стоимость самим можно собрать подарок из очень вкусных конфет на приличный вес. Ну или найти хорошего поставщика готовых сладких подарков)
Согласна. Одна мамочка предлагала собрать хорошие недорогие подарки, так как имеет свой магазин, но все пошли на поводу у родительского комитета. Ну да ладно, может дочери хоть понравится Smile