Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌺
Сегодня пишу очередной отзыв на очередную сладость от Киндера.
К Вашему вниманию ⬇️
Вафли Kinder Bueno с молочно - ореховой начинкой
Это не первые вафли, что я попрбоврба у Киндера. Совсем недавно я писала отзыв на Kinder Bueno White .
Эти вафли мне очень сильно не понравились….да, что там не сильно ))) они вообще не понравились 😅
Забегая вперёд скажу, что вафли на которые я сейчас пишу отзыв лучше предыдущие 😁
Цена вафлей: 135 рублей. Цена обычная, без каких-либо акций. На Камчатки цены в разв выше, а в Центральной России такие лакомства должны стоить гораздо дешевле.
Место покупки: Камчатский магазин «Шамса»
Производит вафли: Ферреро
Единственная в России кондитерская фабрика «Ферреро» расположена во Владимирской области (с. Ворша, Собинский р-н). Для Группы Ferrero защита окружающей среды имеет наивысший приоритет; все предприятия Группы включены в процесс выполнения глобальных обязательств.
Упаковка ⬇️
Классическая упаковка характерная для всей продукции киндер.
Стильно, симпатично и конечно покупабельно 👍🏼
С обратной стороны на упаковке написан состав, вафель, актуальная информация о производите и сроки годности.
Срок годности - 240 дней.
Вес вафелек довольно маленький, всего 43 граммульки!
Это чувствуется. Десерт очень лёгкий, почти невесомый!
Все мы знаем и понимаем, что упаковка тут не главное, поэтому заглянем внутрь фантика ⬇️
Я обнаружила две вафельки, каждая запакована в персональную упаковку, прозрачный, хрустящий пакетик.
Я решила миксовать эти вафли. Брала две разные вафли и сравнивалась вкусы.
Снимем упаковку и попробуем насладится вкусом ⬇️
Прежде всего хочу отметить плюс этих вафлей в том, что они не осыпаются в отличии от White - вафлей!
Вафля просто покрыта шоколадом и не имеет обсыпкок, для меня это только плюс.
Разрез ⬇️
Вот так вафелька выглядит в разрезе.
Довольно аппетитная картинка.
Радует, что начинки много 😻
Вкус - Структура самой вафли правильная, легкая, сухенькая, хрустящая.
Начинка нежная, она имеет ореховый шлейф, но оооочень сладко …слишком приторно…после такого десерта хочется выпить цистерну воды!!!
А главное, что я могу отметить - это вафли ну очень похожи на чудо … «просто чудо» или «обыкновенное чудо»! Практически не отличить ))) но есть, НО - чудо -то стоит в несколько раз дешевле 😂😂😂
У меня сразу возник вопрос, а зачем платить больше?????
А, что там у нас по составу?
Состав
Сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, лесные орехи, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, молочный жир, эмульгатор: лецитины, обезжиренный какао-порошок, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
Оуууу, составчик - то отнюдь не полезный )))
Сахар на первом месте …на самом деле это очень чувствуется…когда ешь вафли кажется, что ты ешь чистый сахар 😩
На втором месте растительный жир ???? Какой ??? Почему ферреро не указывает конкретику ? Если это нормальное пальмовое масло - ок…если это гидрогенизированное масло не ок, я не хочу это есть …
Ароматизатор - если не указан какой натуральный или нет - значит не натуральный!
Это обязательно надо указывать !!!
Короче состав жесть, такие десерты лучше покупать как можно реже )))
Я и по вкусу и по составу не в восторге от этих вафлей …я точно больше не куплю и не буду никому рекомендовать !
Детям точно никогда такие лакомства не куплю !
Худеющим тем более не советую употреблять эти вафли !!! Почти 600 ккал на 100 гр 😥 да и углеводы в чистом виде (
Всем огромное спасибо за внимание 🌺