К чаю взяла пирожное "Медвежонок Барни" с шоколадной начинкой. Как раз сейчас на эти пирожные скидки с разными начинками. Рассмотрим пирожное подробнее.
Наименование: Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Место покупки: Магнит
Цена: 77 рублей по акции
Масса: 150 г
Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь", РФ, Владимирская область, г. Покров
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Упаковка представляет собой длинную прямоугольную коробочку в голубом цвете с изображением стильного медвежонка Барни. Он в чёрной кожаной курточке и солнцезащитных черных очках. Предлагает создать свой модный образ.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Ещё на упаковке изображено само бисквитное пирожное в форме медвежонка и хочется его попробовать. Пирожное с шоколадной начинкой. Содержит кальций, без добавления консервантов и красителей. Всего 5 порций. Подходит для питания детей от трёх лет.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Калорийность одного пирожного составляет 119 ккал.
На боковой стороне есть состав и калорийность пирожного:
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый)), агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, какао-порошок, карбонат кальция, эмульгаторы (эфиры полигрицерина и жирных кислот, лецитин соевый), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (карбонат калия). Может содержать следы орехов. Темная шоколадная масса (в составе шоколадной начинки): общее содержание какао-продуктов - не менее 50%.
В целом состав неплохой, в нем нет пальмового масла.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 5,9 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 59 г
Соль - 0,96 г
Кальций - 148 мг
Энергетическая ценность - 1663 кДж
Калорийность - 396 ккал
Срок годности составляет 6 месяцев с даты изготовления.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Упаковка открывается сбоку, стрелками указано место открытия по перфорации.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Внутри в один ряд разложены пирожные, их всего 5 штучек, каждое в индивидуальной упаковке. На верхней части упаковки есть задания от Медвежонка Барни. Для детей будет интересно.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Оформление пирожных мне нравится, особенно подходит для детей. Такую коробочку можно подарить ребенку как небольшой подарочек.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Каждое пирожное находится в герметичной мягкой упаковке в том же оформлении. Пакетик тонкий и если такое пирожное взять с собой, то можно его помять.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Открывается пакетик легко, достаточно потянуть за края. Внутри находится пирожное в форме медвежонка как и на изображении на упаковке.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Аромат бисквитный, немного чувствуется шоколад.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Пирожное плотной текстуры, держит форму, не крошится, мне понравилась форма, аккуратно всё сделано. Классный медвежонок!
Все пироженки мне попались ровными. С обратной стороны поверхность немного липкая и видно два отверстия с шоколадной начинкой. Мишки мне внешне понравились. С ними можно делать красивые фото с чашечкой чая или кофе. А детям особенно понравится такой формат пирожных.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
Пробуем на вкус. Бискитик мягкий, легко кусается, нежный и воздушный. Внутри шоколадная масса как шоколадная паста из темного шоколада. Начинка заполняет верхнюю и нижнюю часть, её достаточно. Пирожные не приторные, сладости в них в меру, это плюс.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни"
По вкусу пирожные мне напомнили маффины. Бисквит немного сухой, он не пропитан. Шоколадная начинка разбавляет сухость бисквита и хорошо сочетается с ним. Всё же лучше их запивать чаем или кофе. Пироженки отлично подойдут как лёгкий десерт и быстрый перекус. Удобно взять с собой.
Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни" мне понравилось. Но оно немного сухое и их всего 5 штук в упаковке. Мне понравилось оформление коробочки и красивые пирожные в форме медвежат. По вкусу они мне напомнили маффины. Пирожное хорошо подойдет для лёгкого и быстрого перекуса и поднимет настроение своим оформлением. Сочетание бисквита и шоколада мне понравилось!