Я просто обожаю Мишку Барни! Мне нравится, что у Мишки Барни существует большое количество вкусов. Я уже перепробовала все, однако, совсем недавно увидела бисквит со вкусом банана и йогурта. Естественно, я не смогла пройти мимо него.
В одном медвежонке 114 калорий. Это не так уж много. Такой медвежонок отлично утолит чувство голода, сгодится для обычного перекуса или с чаем.
Состав у данного бисквита хороший, меня он полностью устраивает. Такой бисквит не страшно давать детям или есть самой.
У данного бисквита очень удобная упаковка, она открывается по середине.
Мне нравится, что каждый медвежонок упакован отдельно. Благодаря этому, удобно брать бисквиты с собой куда либо. Когда его будешь есть, то совершенно не запачкаются руки.
Если у Вас есть маленькие дети, то им будут очень интересны игровые коллажи, которые можно вырезать из упаковки.
Сам медвежонок очень вкусно пахнет. Он ровный, красивый. Из-за того, что в упаковке присутствует воздух, медвежонок остается целым и не ломается.
Начинки внутри медвежонка достаточно, больше бы я ее делать не хотела. Однако, данная начинка не самая вкусная. Как мне кажется, обычная шоколадная или лесные ягоды гораздо вкуснее.
Я всё же советую попробовать Вам данный бисквит, так как у всех вкусы разные, и может быть именно этот Вам понравится больше всего. Второй раз я бы купила такой бисквит, но сделаю это чуть позже.