Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 04:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, любимые читатели 🌷

Я счастлива, что в моем детстве были Киндер - Сюрпризы.

Как мне было желанно это заветное яйцо…

Я не как многие дети скорее доставала игрушку , а шоколад выкидывала …нет ! Я любила тот шоколад …съедая его я добиралась до игрушке …ох уже это чувство неизвестности ?

Что попадётся в этот раз ? Лягушка? Бегемотик? Пингвин?
Прошло время я выросла. Мне тридцать лет.

Те старые игрушки у мамы до сих пор сохранились )))

НО

Благо киндер выпускают и сейчас.

У меня пока нет детей, киндеры я не покупала …..до одного дня.

Я бегала по делам, устала, умоталась и решила себя порадовать …

Увидела в магазине стойку с кидерами и поймала себя на мысли, что хочу !!! Раньше кстати никогда такого не было, я вообще не обращала на них внимание.

Даже не знаю, что на меня нашло )))

Где купить : Я как-то заказывала на Вб, а сейчас покупаю в Камчатском магазине Шамса там акция 89 рублей за яичко.

Вот мой первый за много лет киндер 🤩

Решила, что хочу леди - баг (серия со зверюшками как-то не интересна )

Я распаковала своё яичко и как-то с жадностью съела шоколад 🙂

Потом увидела игрушку 🤩 она была такая красивая, что понеслось

Я стала переодически покупать себе по киндеру 😂

Потом подключился муж 🤩

Он стал мне приносить киндеры и таким образом я собрала почти всю коллекцию леди Баг!

Для полной картины мне не хватает всего одной игрушки 😄

А теперь подробно о коллекции.

Вот, что я увидела в первом Яйце.
Пластиковая игрушка разделённая на три части.

Внутри шоколадных яиц можно найти восемь фигурок персонажей из вселенной Miraculous: Леди Баг, Рену Скрытую, Весперию и Теневого Мотылька из мультсериала; Космобаг, Астрокота и Орлицу из спецэпизода "Нью-Йорк. Союз героев"; Леди Дракон из спецэпизода "Шанхай. Легенда о Леди Дракон".

Всего в этой коллекции восемь игрушек героев мультфильма.

• Леди Бак
  • Космо Баг
  • Орлица
  • Бражник
  • Рэнрэн
  • Рина Руш
  • Весперия
  • Астро - Кот

Да, за годы игрушки стали гораздо хуже …те пингвинчики были из более солидного материала…но в целом то, что именно в коллекции Леди Баг не совсем уж полное дно, пойдёт!

Моя первая

И самая любимая игрушка в этой коллекции.

Мульт я не смотрела, поэтому я загуглила и узнала, что зовут эту красотку Рина - Руш ))) не знаю кто она, но я сделала вывод, что это фиолетовая листочка.
Второй лот

Затем мне попался он. Какой-то мужик (он мне напомнил передачу «маска» помните такая была в 90-х?)

Это наверное какой-то супер герой. Интернет говорит зовут этого товарища Бражник

🤣🤣🤣🤣 что 😂 смешно ))) спазм представила человека любящего выпить ))) ох не понять мне детские мультики.

Третья попалась

Черно - желтая леди махающая кулаком. Звать Весперия …хм звучит так словно это злая героиня )))

Четвертая была

Мадам которая напомнила мне Божью коровку. У неё есть и крылышки и белые пятна и характерный красный цвет.

Имя её Космо - Баг, наверное добрая героиня.

Затем я обрадовалась, что четыре игрушки и ни одного повтор как я получила повтор 😰 аж сразу два.
Я не огорчилась, дальше был не повтор.

Пятая игрушка ⬇️

Она мне показалась самой масштабной, наверное из-за огромных крыльев 🤩 Астро - Кот 🤣 я думала это Бетмен какой-то.
После был ещё повтор, а затем новинка.

Шестая добыча ⬇️

Эта девочка - птица показалась мне самой странной …чудная, что ли … зовут Орлица ))) ну ладно и она имеет место быть!

Потом был ещё повтор - моей рукой выдранное яйцо, а вот муж экстрасенс вытянул ту самую 🤩⬇️
Седьмая находка ⬇️

Ну тут я так и поняла, что она и есть главная героиня та самая леди Баг) поза у неё крутая, ну гимнастка!
Вот такая коллекция получилась

В целом, коллекция очень красочная и выполнена из качественного пластика. Детали легки в сборке, для нескольких из них предусмотрены наклеечки. Фигурки не повторяют игрушек из предыдущих коллекций — здесь представлены новые образы, которые появились в 4 сезоне и присутствуют новые персонажи из спецэпизодов.

Итого мои повторы 😩⬇️

Их четыре штучки 😅

Лайфхак от повторов

Ещё лучше, если в магазине будут установлены весы самообслуживания — это позволит измерить вес яиц и попробовать минимизировать количество повторок

Интересно это работает ? Кто пробовал ?

Вот столько пластиковых контейнеров я собрала.

Выкидывать не стала, там хранится паспорт игрушки.

Да да, у каждой игрушки есть свой паспорт ⬇️ Он выглядит так

В итоге мне не хватает всего одной игрушки которую зовут Рэнрэн - это девушка с объемными розовыми волосами.

Даже не знаю, что и делать ? Продолжать скупать яйца киндер или тупо купить фигурку на авито ?
Нравится ли мне коллекция ? Да! Она крутая, игрушки реально стоящие хоть и из пластика.
Моя оценка : 5 звёзд

Сейчас как я поняла эта коллекция заканчивается. В нашем городе только в одном магазине остались яйца этой серии.

Куда я дену игрушки ? Конечно на видном месте хранить не буду, уберу в кладовку, возможно когда-нибудь мои будущие дети в них будут играть!

Буду ли я покупать ещё киндер - яйца? Да только если будет какая-то крутая коллекция. Типа принцессы или может машинки (реалистичные фигурки ) …а всякие животные или нелепые игрушки не интересны )))

Рекомендую ли я Киндер коллекцию «Леди Баг и супер кот»? Да! Это правда удачная коллекция!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Интересная коллекция
  • Качественный пластик
  • Классная серия
  • Крупные фигуры
  • Приложение есть
  • Сюрприз
  • Яркое и привлекательное оформление
Недостатки
  • Цена
Пипсарекомендует
14.09.2023
Яйца Киндер сейчас так дорого стоят, а игрушки часто попадаются не самые качественные и интересные. Иногда бывает прикольная серия, но опять же не всегда есть желание купить из-за цены)
14.09.2023
Я согласна 😁 на Камчатке сейчас акция ))) 89 рублей за Яйцо ))) а это серия игрушек реально классная 👍🏼
14.09.2023
сколько у нас не беру, по акции 100-110р, думала это не дорого, а оказывается на Камчатке даже подешевле будет 😁 надо лететь 😁 Но я собираю коллекцию из яичек Хеллоу Китти ❤️
У нас до акции 118 они стоили 😅
Огооо) я не видела серию Хеллоу Кити 😍😍
14.09.2023
это не от киндер, а отдельные яички хеллоу китти) стоят примерно так же, но зато там всё только с кошечками, у на в монетке точно есть всегда, я как то давно отзыв накатала даже ❤️
14.09.2023
Интересная коллекция) мне нравятся их коллекции natoons, имею одну полную, тоже как то раз нахлынули воспоминания из детства)))
14.09.2023
Огооо, значит не одна я такая 🤩🙌🌷🌷🌷
Крутая коллекция 🔥🔥🔥
Дааа 🤩🤩🤩🌷
14.09.2023
я уже несколько лет как перестала на них заглядываться - переросла что ли?! 😁
14.09.2023
Ну это просто какое-то преступление шоколад от Киндера выкидывать,никогда так не делала,рука бы не поднялась 😁 но согласна что это всегда был самый желанный подарок! ❤️
Но и игрушки были на порядок лучше...Сейчас же это не я выросла и потеряла тот восторг...они действительно хуже тех что были в 90-е и 2000-е 😕
Из новых серий собирала почти полностью только серию Барби и Диснеевских Принцесс,больше ничего не завлекло...
Серию с Леди Баг часто вижу в магазинах...Иногда может и хочется просто чисто из-за ностальгии купить себе "то самое яйцо" 😂 Но потом понимаешь что "как-то оно дорого" 😕 да и нынешние игрушки не стоят таких трат...