Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 11:00

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Игрушки из мультика внутри 2023

Давно мы не покупали киндеры, но тут увидели новую коллекцию. Решили взять несколько штук, посмотреть что там внутри. 🧐

Вообще последние коллекции мне не нравились.

У данной коллекции киндеров оформление обертки симпатичное, и ничего не намекает, что может быть внутри: сверху нарисована полянка с цветочками, и надпись: "Игрушка из мультика внутри". Из какого? Непонятно. Интрига... 🙃

Как обычно шоколад вкусный двухцветный.

В первом киндере попалась Маша из нового мультика "Маша и медведь".

Маша в роли ведьмы, на метле. Стока у игрушки хорошая, устойчивая: Маша не падает. 👍

Только Маша, не крепко закреплена, она вертится по кругу. По задумке надо Машу крутить, ну не очень интересно. Надо приноровиться, у маленькой дочки (3 года) не получается.

Второй и третий киндер: тоже игрушки из этого же мультика: "Маша и медведь".

Нам попалась вторая Маша. Эта Маша - супергерой. Она тоже сверится, но не спадает со стойки.

Ещё зайка. У него подставка - это трафарет для рисования морковки. А снизу зайки есть небольшой карандашик.

Карандашик очень твёрдый, рисует очень светло. Дочка для рисования берёт свои карандаши.

Получается, что пока игрушки только из одного мультика. Хотя мы брали киндеры из одной коробке в Дикси.

Может позже сделают под этой обёрткой игрушки и из других мультиков.

Вкладыши одинаковые: общая картинка из мультика. Нет заявки на коллекцию, как обычно теперь любят делать, не обозначают сколько игрушек в коллекции, могут быть и 6 игрушек, а может и больше... Собирайте, покупайте.. 🤨 не люблю такие коллекции, люблю когда сразу видно, что надо собрать.

Вывод:

Под красивой обёрткой нашли игрушки из мультика Маша и медведь. Это не первая коллекция киндеров с игрушками из этого мультика.

Данные игрушки мне понравились, интересные, по не совершенные. Поэтому только 4 балла.

Достоинства
  • Интересные игрушки
Недостатки
  • Исполнение на 4
zzosayolgaрекомендует
20.06.2023
у меня к этому мультфильму негативное отношение - не люблю его. поэтому и всё, где есть эти герои не беру 😊
Ребёнку раньше тоже покупала)))