Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 20:57

Конечно же все мы знаем и любим мультик "Маша и Медведь" ?

Кто-то смотрит его с детьми, а кто-то........ Я! И я смотрю его сама (к слову, мне 26?)

И вот, в начале 2017 года компания Kinder выпустила серию киндер сюрпризов с игрушками "Маша и Медведь" и я просто не смогла пройти мимо...точнее, зная мою любовь к этому мультику, муж не смог пройти мимо стеллажа с киндерами?

Именно так у меня появился первый медведь и именно с того самого момента мы с медведем *и с мужем, конечно* начали поиски Маши!

Уточню, что в серии всего 8 игрушек и все они изображены на вкладыше

Я не буду рассказывать про само яйцо, про замечательный молочный киндершоколад, который тает во рту....ммммммм.....ням!

Вместе с Мишей в желтке (желтенькой капсуле) лежали два стикера-тантамарески с отверстием для Мишиной мордашки)

Вскоре мы нашли второго Мишу ( другого, но из той же серии)

А потом началось самое интересное.......на самом киндере мы можем увидеть надпись: "Маша и Медведь и другие игрушки", но я даже подумать не могла, что игрушки могут быть НАСТОЛЬКО другими!

В третьем киндере нам попалась акула-какУла,

то есть вы понимаете, да, как далеко нас завели поиски Машеньки))) Акула совершенно из другой оперы.....да и вообще наверное вложена наобум!

В четвертом был енот, сидящий в......орешке??

*видимо, создателей серии игрушек просто бросало из крайности в крайность*

Ну и в последнем киндере (буквально сегодня) нам попался пингвин из мультика "Подкидыш"

Пингвинчик так же с милыми тантамаресками, которые позволили сделать ему незабываемую фотосессию)

Но это снова не Маша.....

Поэтому хочу сказать: Маша, если ты нас слышишь, найдись!) Наша мега-компания ждет тебя на веселую и незабываемую тусу?

Итог:

Киндер с серией "Маша и Медведь" я,конечно, рекомендую! Уж если вам не попадется желаемая игрушка, то хотябы удастся полакомиться замечательным молочным шоколадом!

Одну звезду сняла только из-за долгих поисков и таких сомнений: "А есть ли Машенька вообще?"

Всем спасибо за внимание, побольше вкусняшек и желаемых игрушек!)

Ваша Люанта

Достоинства
  • Красивая коллекция
  • Сюрприз
  • Шоколад
Недостатки
  • Не интересные игрушки из второстепенных коллекций
Люантарекомендует
01.04.2017
Это вам еще повезло, что повторов не было! Они меня огорчают больше всего 😞
01.04.2017
АннаV, Да уж, в этом точно повезло!)
01.04.2017
Вкусненько, но дороговато ?
01.04.2017
Доррговато, но иногда так хочется вереуттся в детство...
01.04.2017
Добрый милый мишка. Заметила ,что Киндер все больше покупаем в основном ради игрушек внутри.
01.04.2017
Ну а ради чего же еще?) Просто шоколадку я и так могу купить)
Она у меня ))) мы наоборот купили уже штук 5 и там одна только Маша (
Давайте меняться 😂
Беру енота, в обмен на Махоча)
01.04.2017
Да уж, точно не в тему остальные обитатели)
01.04.2017
Маша через отзыв нашлась)
01.04.2017
Кто бы мог подумать, что она найдется вот так))
До чего техника дошла )) чудеса)
02.04.2017
У нас есть Маша Панда. И буквально сегодня попалась акула как у Вас на фото. Хорошая серия киндриков.