Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 05:37

65 -75 рублей

Приветствую в своем отзыве! 😉

Кто о чем, а я опять о яичках-сюрпризах) В прошлых отзывах я показала вам нашу коллекцию забавных черепашек-ниндзя и не очень удачную серию "Барбоскины". На очереди серия игрушек из любимого многими мультика "Маша и Медведь"...

Как я поняла производители киндеров очень любят создавать коллекции с героями этого мульта, ведь только недавно, в прошлом году мы собирали коллекцию с Машей, где были панда и белка, и вот - уже совсем новые фигурки!

P.S. думаю не стоит писать банальности про то как Киндер-сюрприз упакован и каков на вкус шоколад вы тоже знаете=) Поэтому перейду сразу к игрушкам.

Эта партия киндеров с персонажами мультика не чисто коллекционная. На яйцах есть пометка "и другие удивительные игрушки", а значит может попасться что угодно.

Как выбрать Киндер с игрушкой из коллекции?

Пожалуй никаким законным способом этого сделать нельзя наверняка) Ещё не так давно в интернете ходили байки про буквенные коды на фантике, но они не работают... Знаем-плавали.

Короче, шоу "Интуиция" в деле)

Выбирать яйца нужно по весу. Если яйцо тяжеленькое и при потрясывании стучит глухо , то процентов 90 что внутри коллекционная фигурка. Но, например с Барбоскиными эта фишка не прокатила - у них и коллекционные фигуры очень легкие. Да и машинка, например, тоже может быть увесистой. Если яичко среднее по весу и звонко грохочет, то внутри сборка с множеством деталей. Не советую брать лёгкие яйца - в них скорее всего попадется фигня - пазлы или еще какая-нибудь мелкая чушь.

P.S. но не стоит перетряхивать более 4-5 яиц, иначе вам обеспечен тяжёлый осуждающий взгляд продавщицы))

А вот уже по самой капсуле можно опредилить содержимое, в оранжевой - игрушка из коллекции, в ярко-желтой - другие игрушки.

Ну и наконец наши трофеи из коллекции)

Машка на метле

киндеры с машей и медведем 2018

Классная фигурка, хоть и не совсем игровая, но на полке смотрится прикольно. Прорисовка деталей качественная, чувство когнитивного диссонанса в сравнении с мультиком не возникает)

Машка на коньках

киндеры с машей и медведем 2018

Очень крутая игрушка) Такая хорошенькая зимняя Маша получилась)

Внизу на подставке есть колёсико которое надо крутить и фигурка Маши будет кружиться вокруг своей оси...

Мишка-маляр

киндеры с машей и медведем 2018

Таких мишек у нас двое) Киндеры с ними были самыми тяжёлыми. В комплекте была бумажка с красками, т.е. нужно мочить кисть и красить. Затея с красками так себе, но фигурка хорошая и это главное)

киндеры с машей и медведем 2018

Что ещё может попасться в киндерах "Маша и Медведь" 2018?

Вот такой слон.

Угадайте, что он может?

киндеры с машей и медведем 2018

А слоник этот по совместительству ещё и печатка. Но печатает он так себе, не очень четко... Повелась я на тяжесть киндера, не сказать что бесполезная игрушка, но и не восторг...

киндеры с машей и медведем 2018

Вот такая зеленая "арка" с птичками которых было две... как я поняла из этой коллекции можно сделать браслетик, ну такое, девочкам понравится...

киндеры с машей и медведем 2018

Игрушка-напальчник из серии с прикольными лесными зверятами. Мне понравилась, но ребенок с ней не играл, сказал "скукота")

Можно делать пальчиковый театр...

киндеры с машей и медведем 2018

Ну и напоследок, вот такие вертушки нам попались, их было две - желтая и зеленая, крутятся от дуновения, но понравились только кошке, ей мы их и подарили))

Фото всей коллекции:

киндеры с машей и медведем 2018

В серии 8 игрушек и все они интересные. Есть и старый цирковой друг Миши - Тигр, и Маша в роли ниндзя, зайчик - любитель воровать морковку, пёсик и конечно же зазноба нашего мишки - красавица медведица. Вот её-то я очень хочу в свою коллекцию.

Кстати как показывает наблюдения - самые красивые и большие фигурки являются и самыми редкими. Но тем приятнее когда они всё-таки попадаются)

____________________

На этом у меня все, коллекцию к покупке рекомендую и до новых отзывов встреч! 😉

_МаракуйЯ_рекомендует
26.06.2018
Мы уже почти всю коллекцию собрали 😁
26.06.2018
Классная коллекция, веет воспоминаниями о детстве, правда там были бегемотики
26.06.2018
У нас из этой коллекции два мишки, Маша на льду и песик 😁
26.06.2018
Мы постоянно покупаем киндеры. "Маша и Медведь" пока чаще всего встречаются в магазине, но до полной коллекции как до Китая пешком, одна Маша на метле попадается и вчера вот мишка с кисточкой выпал )
26.06.2018
Мы хотели уже барбоскиных начать собирать, но коллекция не понравилась( будем Машку домучивать 😁
26.06.2018
Классная серия, дети обожают машку, такие фигурки вызывают настоящий восторг.
26.06.2018
У вас самые интересные игрушки из серии).
26.06.2018
Хорошие советы по выбору яйца с коллекционной игрушкой. Я не знала) Попробую трясти яйца 😁
26.06.2018
вам обеспечен тяжёлый осуждающий взгляд продавщицы - вот любят у нас то языком прицокивать, то осуждать. Вы что закон нарушаете? Нет. Вот и трясите сколько хотите, лишь бы скорлупу шоколадную не помяли. Вы же не будете тухлые помидоры например выбирать, тоже все смотрите и аккуратно выбираете.
Согласна. Пощупать не должно возбраняться, в меру 😂
26.06.2018
Дочка просто обожает это мультик 😊 Но еще мала для таких маленьких игрушек.
26.06.2018
Нам тоже половина вашей шушары попадалась не из коллекции)) в итоге - три медведя-моляра, одна медведица, два зайца, маша на коньках и маша ниньдзя)) Не хватает совсем чуток)) Эх, а раньше в 90-е было легче коллекцию собрать)))
26.06.2018
Легче намного было, по моему не было тогда игрушек "не из коллекции". Ещё и обменивались между собой недостающими фигурками 😂
26.06.2018
сколько у нас таких игрушек 😁
Тоже очень нравится серия с Машей и медведем!
Брали "на пробу" и, как видно, весьма удачно Маша на конечках попалась 🎉
26.06.2018
Каждый день покупаю племяннику, обожает киндеры, а вот игрушки ему не нравятся )
У нас зайчик и Маша на метле, пока больше коллекционных не попадалось, штампик тоже был, нам понравился
26.06.2018
Фигурки в этой серии классные ❤️
26.06.2018
Нам попалась один раз Маша на метле, два раза медведь с кисточкой и два раза тигр. А, так полная фигня, по типу вертушек. Немного огорчает наличие таких сюрпризов. 😢
Дочке тоже эта серия понравилась. У нас Маша на коньках и заяц, заяц меняет цвет от холодной воды. Кстати, я тоже трясу киндеры перед покупкой)))). А как по-другому угадать, что там не очередная разборная фигня?))))
26.06.2018
У нас тоже все есть медведь с кисточкой))
Забавные фигурки
У нас медведиц штук 6, медведь один, больше ничего не попадалось(((((
26.06.2018
Ой, как классно! Надо тоже купить. Так здорово, когда попадаются любимые детские герои.
26.06.2018
Симпатичные фигурки. Больше всего Маша на коньках понравилась. От неё так и веет детством. 😊
26.06.2018
Птичка ❤️ Жаль, что вторую потеряли.
Ох уж эти яички. Я как-то и не думала, что еще по весу что-то выбирать 😊 Надо делать по-тихому. У нас много касс, которые постоянно закрыты, особенно в Ленте. Там хоть обтрясись, по-моему.
26.06.2018
Обожаю этот мультик.Но яйца эти мы уже не покупаем. Выросли.
Классная коллекция)
26.06.2018
Класс, а я думала очередной раз старые игрушки Маша и Медведь. Просто так было с Хеллоу Китти, а тут новинка оказывается.
26.06.2018
Я тоже запуталась в коллекциях, похоже их каждый год выпускают разные)
Отличная коллекция, для любителей Маши и медведя 😊
26.06.2018
Помню я вашу коллекцию с черепашками ниндзями ❤️
Проследить бы за новой коллекцией 😉
Жду продолжения отзыва 😊
27.06.2018
Игрушки качественные! А вот этот цветок-лепесток вообще непонятно для чего 😁
у нас такие же)))))))
В детстве обожала Киндер Сюрприз и игрушки тоже коллекционировала, было дело 😂
02.07.2018
Вот за вертушки/всякое прочее гэ, если честно, мне хочется материть производителей 😊 Машки клёвые, но я в детстве любила как раз те игрушки, которые нужно собирать. Сейчас понимаю, что коллекционная фигурка — это ура, а тогда расстраивалась. Это ж не пособирать ничего!