Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 05:37
Чем удивит новая коллекция с Машей и Медведем? Как найти фигурку из коллекции? Фото наших коллекционных фигурок и "других удивительных игрушек"
- Стоимость:65 -75 рублей
_МаракуйЯ_рекомендует
Хорошие советы по выбору яйца с коллекционной игрушкой. Я не знала) Попробую трясти яйца 😁
Каждый день покупаю племяннику, обожает киндеры, а вот игрушки ему не нравятся )
У нас зайчик и Маша на метле, пока больше коллекционных не попадалось, штампик тоже был, нам понравился
Нам попалась один раз Маша на метле, два раза медведь с кисточкой и два раза тигр. А, так полная фигня, по типу вертушек. Немного огорчает наличие таких сюрпризов. 😢
Дочке тоже эта серия понравилась. У нас Маша на коньках и заяц, заяц меняет цвет от холодной воды. Кстати, я тоже трясу киндеры перед покупкой)))). А как по-другому угадать, что там не очередная разборная фигня?))))
Ой, как классно! Надо тоже купить. Так здорово, когда попадаются любимые детские герои.
Симпатичные фигурки. Больше всего Маша на коньках понравилась. От неё так и веет детством. 😊
Птичка ❤️ Жаль, что вторую потеряли.
Ох уж эти яички. Я как-то и не думала, что еще по весу что-то выбирать 😊 Надо делать по-тихому. У нас много касс, которые постоянно закрыты, особенно в Ленте. Там хоть обтрясись, по-моему.
Помню я вашу коллекцию с черепашками ниндзями ❤️
Проследить бы за новой коллекцией 😉
Жду продолжения отзыва 😊
Проследить бы за новой коллекцией 😉
Жду продолжения отзыва 😊
В детстве обожала Киндер Сюрприз и игрушки тоже коллекционировала, было дело 😂
Вот за вертушки/всякое прочее гэ, если честно, мне хочется материть производителей 😊 Машки клёвые, но я в детстве любила как раз те игрушки, которые нужно собирать. Сейчас понимаю, что коллекционная фигурка — это ура, а тогда расстраивалась. Это ж не пособирать ничего!