Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 08:40

70 руб.

Киндер сюрприз это любимое лакомство детей родом из 90-х. Наверное, нет такого ребенка, который хотя бы раз в жизни его не пробовал. Недавно в нашем магазине появилась серия Marvel(лицензия),в честь приближающейся заключительной части "Мстителей". И мой 5 летний сын просто не мог пройти мимо стеллажей с киндерами, стал упрашивать, чтобы я купила, и никак не хотел возвращаться домой без яйца.

Внутри яйца находится супергерой, нам попался страшненький Халк в шаре. Сначала героя надо вставить в подставку, а он туда вставляется плохо, потом собрать вместе три стенки шара.

При попытки собрать этот шар герой норовит отвалиться от основания. Игрушка так себе, мне не понравилась и сыну тоже. Лучше бы была просто фигурка, без шара. Так же к этой игрушке прилагается шнурок, чтобы можно было подвесить игрушку, как брелок. Если этот шар упадет, то нужно заново его разбирать и вставлять героя на место.

Коллекцию собирать не будем, сына она не заинтересовала. Считаю что цена высокая 70-80 рублей за 20 грамм шоколада, лучше купить шоколадку.

Достоинства
  • Все игрушки только из коллекции
Недостатки
  • Дорого и мало шоколада
  • Не интересная игрушка
Leno4ka_89не рекомендует
11.02.2020
Давно я не покупаю эти яйца. А после того, как сын увидел в новостях пару слов о составе, строго на строго запретил мне их покупать 😁 . Я подумала пф, ме же лучше 😁