Опубликовано 1 Январь, 2022 - 12:11

Всех жителей и гостей Айрека с Новым Годом!!!🎉✨🌲 Пару месяцев назад мой шестилетний сын (большой любитель киндеров и других шоколадных яиц) увидел в супермаркете огромное шоколадное яйцо и сильно впечатлился. Разумеется, это яйцо стал одним из пунктов в письме Деду Морозу. И вот прошедшей ночью, после боя курантов сын нашел гигантский киндер под елкой🎄. А я спешу поделиться впечатлениями, по горячим, так сказать, следам.

Это яйцо муж покупал в магазине Метро, и стоило оно там 999 руб. На Вайлдберриз оно в два раза дороже.

Вес яйца 220 гр. Это в 11 раз больше стандартных маленьких киндеров (они по 20 гр.)

У меня сейчас нет стандартного киндера, чтобы показать в сравнении, но есть Киндер Макси весом 100 гр.

Производитель этого изделия — Ferrero Italia. По сути это увеличенная в 10 раз копия обычного яйца Киндер Сюрприз.

Приступаем к распаковке. Снимаем оболочку из фольги и видим огромное шоколадное яйцо с рифленой поверхностью.

Прежде чем я успела красиво раскрыть яйцо, сын впился него зубами и отгрыз верхушку😂. Так что фотка вышла такая:

Стенки яйца толстенькие, на вкус оно мне понравилось, качество такое же, как у маленьких яиц. Хотя тонкие шоколадный и молочный слой в обычном киндере давали немного другое вкусовое сочетание.

Внутри огромное пластиковое яйцо-футляр. Сравните с футлярчиком из обычного киндера:

Поскольку эта серия посвящена Мстителям Марвел (Marvel Avengers), тематика игрушки-сюрприза понятна. Внутри много пластиковых деталей и супергерой Халк - очень узнаваемый персонаж.

Собираем игрушку по инструкции:

Инструкция, кстати, очень подробная и ребенку понятная:

Здесь показано, как с этим играть: Халк держит над головой машину, а когда мы нажимаем на педальку подставки, бросает машину в некую конструкцию, которая от этого рассыпается. Это подчеркивает огромную физическую силу Халка.

Конструкция действительно рассыпается легко от любого соприкосновения. А вот я бросанием машины у нас пока дело не пошло. Если нормально ее прикрепить к рукам Халка, то она никуда не отлетит, а установить ее так, чтобы она легко отделялась и отлетала, у нас так и не получилось. Машина просто падает вниз. И вообще катапульта слабовата, на мой взгляд. За всё это и снимаю звезду.

Еще хочу добавить, что пластик машины, которую бросает Халк, довольно мягкий. Видимо, чтобы летающая машина меньше травмировала предметы, в которые попалает

Несмотря на проблемы с катапультой сыну подарок очень понравился. Основную часть шоколадной оболочки я запрятала в буфет и буду выдавать порционно, а Халка он интегрировал в свою игру, теперь тот всё там крушит.

DDaryaрекомендует
01.01.2022
Такому большому киндеру дети рады
Да! Очень!
01.01.2022
ха! такому большому киндеру я бы сама обрадовалась! это же СУПЕР! 😁
Я тоже)