Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 06:19
Киндер-сюрприз, серия "Барбоскины". Очередная неудачная коллекция + фото всех 8 фигурок внутри
- Стоимость:65 руб
_МаракуйЯ_не рекомендует
Мдаа, игрушки не очень.
Дочь тоже любит киндер-сюрпризы. Видела рекламу коллекции барбоскины, думала хорошие игрушки будут.
И да, согласна, что хоть игрушки могли сделать посимпотичнее. А они все удешевляют.
Как же я не люблю фразу "и другие интересные игрушки", для меня это всегда означает одно: коллекцию я не соберу(
Мило, но, учитывая стоимость, вложения определенно должны быть лучше и интереснее ))
Мои уже помешались на этих киндерах, если подсчитать все игрушки и умножить на стоимость яиц, думаю получится внушительная сумма.
Да, как то качество игрушек в этой серии хромает.
Да, как то качество игрушек в этой серии хромает.
Из-за несуразных игрушек мой ребенок вообще теперь Киндер не просит. Да и мне жалко за такое убожество деньги отдавать. Теперь чаще вспоминаю свои киндеровские игрухи 90-х: пингвинов, крокодилов, акул))) Вот это реальные сюрпризы))
Вообще от киндеров последнее время в основном одно разочарование. Из последних коллекций мне понравился ледниковый период и ангри бердс были неплохие, а остальное уродство какое-то. Не такой он уж и дешёвый, чтоб покупать 10 грамм шоколада и кусок цветной пластмассы.
Так, мы добрались до своего Барбоскина - у нас Гена! У него этот фон хотя бы контрастный, ничего так смотрится)))
Раньше покупали... сейчас за такие деньги лучше шоколадку купить) Игрушки уже так себе 😞 В моём детстве киндеры были дешевле и игрушки лучше))
Я как только рекламу увидела, сразу поняла, что игрушки - фигня какая-то. Мы покупаем шоколадные яйца другого производителя именно с Барбоскинами, вот они не разочаровали)
Производители киндеров всегда были такие хитренькие, ещё в мое детство))) а эта серия так вообще не удачная..
Посмешило твое описание про распятие))) Мы киндеры покупаем регулярно)) но этой коллекции я пока не видела) фигурок маловато конечно, значит будет сыпаться всяких хлам не из коллекции, коего итак три ящика уже)
Мда уж зря они этот "фон" сделали, да и сами игрушки так себе, а задумка прикольная
Киндер уже не тот. 65 рублей за шоколад на "укусить" и какую-то убогую игрушку это слишком. Тем более, что раньше действительно были более интересные коллекции, а сейчас с развитием технологий качество только падает.