Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 04:59

Мой ребенок большой любитель Киндер-сюрпризов, наверное как и многие дети) Да что там многие, все!)) И конечно же ни один поход в магазин у нас не обходился без покупки этого шоколадного яйца.

Но тем не менее в последнее время Киндер все больше разочаровывает, то повторки, то вообще бесполезные фигурки... И это за 70-то рублей(

Но мы нашли неплохую альтернативу этим хваленым яйцам) В супермаркете Холди где мы частенько делаем покупки, есть полочка с яйцами "Забавный сюрприз", есть для мальчиков и для девочек, очень продуманно, я считаю. Однажды нам в киндере "Маша и Медведь" попался девчачий браслетик, ну на кой он моему сыну?=)

Цена: 34 рубля

Яичко стандартного "киндер-сюрпризовского" размера, в приятном желто-синем оформлении.

Шоколад. Не сказать, конечно что мега-вкусный, скорее обычный российский темный шоколад. Молочный киндер хоть и вреден адски, но объективно - вкуснее. Была удивлена его составом... Конечно без растительных жиров не обошлось, но состав прям коротенький, не то что в яйцах Киндер - километровый. Написан очень мелко, но попыталась для Вас сфотать максимально четко

И вторая часть...

Шоколад ребенок ест не всегда, самое главное для него - это сюрприз внутри) Капсула у "Забавного сюрприза" синего цвета, внутри вкладыш и игрушка

Коллекция довольно внушительная для дешевого яйца, нам пока что попался мотоцикл, лодочка (которую мы потеряли где-то на улице в луже) и две машинки, но даже повторки не так огорчили, это ведь машинки - их много не бывает никогда)

Качество пластика довольно хорошее, без зазубрин как и каких-либо дефектов. Детализация отличная. Самая классная игрушка, это пожалуй, вот этот мотоцикл, у него было огромное количество делалек и даже маленькая подножка, чтоб не падал) Даже муж как любитель мотоциклов (и киндеров) оценил такую игрушку=)

Красная сидушка, забрало, колесики - все было отдельно
Машинка "в старом стиле" - тоже качественно сделана и понравилась ребенку.

Такие игрушки точно не будут заброшены, а активно поучаствуют в детских играх.

В общем такой вот "Забавный сюрприз" получился) Для разнообразия можно купить - ребенок точно не разочаруется. Такое яичко ничем не хуже распиаренных "киндеров", а во многом даже и лучше!

Рекомендую!

***************************** МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О КИНДЕРАХ **********************************

******************************************** ФОТО НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ********************************************

_МаракуйЯ_рекомендует
27.06.2017
В два раза дешевле киндера. С точки зрения экономии, хорошая альтернатива. А для ребенка радость.
27.06.2017
Интересные игрушки, но у меня дочь шоколад только киндера любит
27.06.2017
То, что нужно для детей! 😊
Действительно, хорошая альтернатива.
27.06.2017
Получается очень неплохая альтернатива Киндерам.
27.06.2017
При такой стоимости яйца игрушки очень даже хорошие 😊
27.06.2017
Машинок и техники точно много не бывает и точно неплохая замена известным киндерам.
Мне игрушки понравились))
28.06.2017
Не видела таких дешевых яиц у нас, даже бы и не подумала, что там нормальные игрушки могут быть)
06.07.2017
Отличные игрушки!
02.08.2017
Игрушки прикольные! Интересно, а что в серии для девочек...