Так уж сложилось, что от нас, как от родителей, из сладостей на Новый год мы в последнее время заказываем упаковки с шоколадными яйцами. Серии стараемся выбрать такие, чтоб игрушки внутри понравились детям и отвечали их интересам.
Есть у нас такая «интересующаяся» мультфильмом «Леди Баг и суперкот», поэтому сильно долго я не раздумывала и заказала эту серию яиц «Киндер-сюрприз» в упаковке из 12 штук.
В настоящее время все яйца давно съедены, все игрушки собраны (часть их, увы, уже потеряна», и мнение о серии составлено вполне определенное.
Общая информация:
Назначение продукта: 2-в-1 шоколадное яйцо и игрушка
Страна производства: Россия
Количество яиц в упаковке: 12, 24, 36
Вес одного яйца: 20 г
Цена за упаковку из 12 штук (на декабрь 2023 года): 1337 рублей
Где купить: маркетплейсы, продуктовые сети
Я покупала яйца в декабре 2023 на Вайлдберриес за 1337 рублей, на октябрь 2024 цена по данной ссылке составляет уже 1773 руб. При такой цене стоимость одного яйца составляет 147,75 рублей, что, в общем-то, не особенно дешево.
Внешний вид и упаковка:
На картинке продавца яйца как будто упакованы в картонную коробку. В реальности яйца пришли в пластиковой прозрачной подставке, в упаковке, которая выглядит одноразовой.
Упаковка из 12 яиц
В принципе, такая упаковка более-менее сохраняет целостность яиц, но презентабельно не выглядит.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Леди Баг и Супер-Кот 4 серия (2022)
Само яйцо стандартной формы, упаковано цветную фольгу с изображением главной героини мультфильма- Lady Bag.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Леди Баг и Супер-Кот 4 серия (2022) Отзывы
Информация о производителе и продукте пропечатана на упаковке в полном объеме, но из-за формы, её трудно читать.
Kinder surprise Леди Баг и Супер-Кот 4 серия (2022) feedback
Яйцо стандартно выглядит - внутри молочная начинка, снаружи молочный шоколад.
Шоколадное яйцо тает уже в руках
Шоколад при комнатной температуре размягчается и почти течет.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Леди Баг и Супер-Кот 4 серия отзывы
Состав шоколада написан на упаковке и на странице товара:
Калорийность 466 ккал, 1.7 г белки, углеводы 10.5 г, жиры 6.9 г
Поскольку вес яйца и игрушки вместе составляет всего 20 грамм, «наесть» 100 грамм продукта очень сложно.
По вкусу шоколад среднего качества - я не очень люблю шоколад на основе сахара, но все же данный вариант лучше многих яиц. Как говорится, есть можно. Однако, могу сказать, что в нашей семье есть люди, которые не едят это шоколад никогда.
Я же могу сказать, что дети в основном любят такие продукты за игрушки, а не за лакомство, которое к тому же весьма среднее по качеству и по вкусу.
Внутри яйца находится контейнер с игрушкой.
Игрушка сюрприз
Наполнение
Внутри контейнера имеется инструкция по сбору игрушки и «запасные части», из которых собирается сама игрушка.
Информационный стикер
Стикер
Странно, что на стикере нет изображения всей коллекции, и трудно понять сколько вообще в ней игрушек.
Игрушки на мой взгляд хорошего качества и вполне соответствуют картинке.
Вот фото из серии «ожидание и реальность»
Ожидание и реальность Киндер-сюрприз отзывы
На мой взгляд, вполне достойно.
Что касается наполнения, то нам попались 5 игрушек из 8 возможных. Так-то хотелось бы, конечно, все, но, к сожалению, не получилось. Предполагаю, что упаковки из 12 штук все-таки у производителя не существует, и продавец просто разбил коробку из 36 штук на три упаковки по 12. Возможно, если купить упаковку из 36 штук - попадутся все, но это не точно.
Что же нам попалось:
Сама Леди Баг попалась - но, к сожалению, до этого дня не сохранилась ни сама фигурка, ни её фото. На промофото была похожа)
Над Леди Баг не очень постарались
Вот эта девушка-заяц (хз как из зовут, и гуглить не буду) тоже была, кажется, таких фигурок было несколько.
То ли кролик, то ли голубая лисица
Суперкот ( это единственный, кого я знаю там кроме Леди Баг) - их тоже было несколько.
Суперкот
Не знаю кто это, но хочется спеть
Я-ворона, я-ворона, на-на-на-на
Похожа на ворону
Леди Баг и суперкот отзывы
И еще одна героиня - возможно отрицательная, очень крепко держится вертикально, не смотря на вроде бы неустойчивую позу.
Кто-из героев
Леди Бан и суперкот отзывы
Все игрушки сделаны качественно, уверенно стоят и выглядят как на промофото.
Наполнение яйца
Долго сохраняли свой презентабельный внешний вид, хотя некоторые норовили распасться на составляющие. Это одни из наиболее крупных фигурок - они выше, чем большинство игрушек. Для сравнения, на фото ниже коты из других яиц)))
Без кота - жизнь не та
Фигурки из яиц
Резюмируя, могу отметить плюсы продукта:
✅ красивые игрушки;
✅ более-менее вкусный шоколад.
И минусы:
❌ высокая цена;
❌ даже покупая целую упаковку, коллекция может не собраться.
В целом при прочих равных условиях я бы из такого рода продуктов рекомендовала именно Киндер-сюрприз: считаю именно эти шоколадные яйца одним из самых лучших вариантов - съедобный шоколад и эффектная игрушка.
Вот только цена достаточно высокая - иногда дешевле купить такие яйца в розницу, цена будет даже ниже.
Всем желаю мира и добра 🌺 вкусного шоколада тоже, но это вторично.