Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 21:21

один раз

Добрый вечер)

В последнее время мне очень хотелось поднять себе чем-то настроение. Вокруг уже все пестрит новогодними украшениями, подарками, гирляндами и так далее. Мне хотелось уже потихоньку вливаться в эту атмосферу и тоже что-то приобрести. Но, как по мне, для новогоднего декора и ёлки ещё рановато.

И вот, на полках магазина я увидела ЕГО.

Я 2003 года. И я чётко помню, как в детстве мне покупали если не точно такой же, то очень похожий подарок от Kinder. Я не помню, какие были рисунки и сладости внутри, но помню, что из коробки тоже можно было сделать такую кормушку, и вроде бы помню птичку, как и тут.

Такое детское воспоминание в реальной жизни меня очень приятно удивило) и конечно, я не смогла уйти без него.

Я купила его в Ленте. Но так же видела, вроде бы, в Spare.

Цена с картой Ленты была около 200 рублей.

Сбоку указано наполнение, Я мельком на него взглянула, чтобы знать, что там не 1 конфетка)

Коробочка заклеена скотчем.

Вот так необычно она открывается:

Что нас ждёт внутри:

Предлагаю рассмотреть все по отдельности.

Две шоколадки kinder maxi.

1 kinder country.

3 конфетки kinder mini.

3 конфетки kinder bueno mini. Мои любимчики)

Вот так это выглядит все вместе:

Я считаю, что это хорошее наполнение за эти деньги. Сладости у kinder невероятно вкусные.

Прикольно, что из коробочки получится кормушка для птиц, думаю, для детей это очень интересно.

Я осталась очень довольна таким новогодним подарком, считаю, что это отличный вариант.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Социальная идея - помочь птицам пережить зиму
  • Цена
Люлёнокрекомендует
17.11.2024
Ого, как удобно, что можно из коробочки кормушку сделать
17.11.2024
Давно смотрю на этот домик. Надо купить ребёнку.
Замечательный подарок! Думаю, он очень понравится и детям, и взрослым. У него хорошее наполнение и классная идея с кормушкой!
18.11.2024
Классный новогодний наборчик❄️😍 Киндер всегда здорово поднимает настроение😊
наполнение классное, а вот кормушка получится красивая, но недолговечная
23.11.2024
очень крутая задумка
23.11.2024
Классный подарок! Надо будет купить крестнице
10.12.2024
Симпатичный наборчик, захотелось не в подарок, а самой купить и съесть🤭