Сумочек много не бывает, поэтому я скупаю сумки разных форм и оттенков, под разные образы.
Эта сумка у меня классический и универсальный вариант. Я откопала ее на просторах ВБ и не ожидала безупречного качества, но спустя полтора года носки могу смело написать честный отзыв.
Ниже обязательно покажу парочку образов с этой сумочкой.
~ Базовая информация
Цена: 3327 р. (на WB цена меняется, можно выкупить и дешевле)
Цвет: черный
Состав: натуральная кожа (натуральный спилок кожи), полиуретановое покрытие.
Фактура материала: гладкая кожа
Длина плечевого ремня: 45 см
Страна: Китай
~ Артикул ВБ: 137702910
~ Габариты сумочки:
- Высота - 20 см.
- Ширина - 28 см.
- Глубина - 6 см.
Внешний вид у сумочки очень минималистичный, для любителей лаконичного стиля зайдет. Снаружи она выполнена из гладкой кожи с водонепроницаемым эффектом, карманов никаких наружных нет. Кожа натуральная, по крайней мере так заявляет производитель, я не умею определять натуральность кожи, но что-то мне подсказывает, что это так.
Дно жесткое и устойчивое, как и сама сумка, держит форму.
Плечевой ремень составляет 45 см и он не съемный.
Тут есть небольшой минус, из за того, что она выполнена из очень гладкой кожи, то может спадать с плеча, но ее можно носить просто в руке.
Все швы идеально ровные, даже удивительно для такой низкой цены.
Нигде никакие нитки не торчат.
Молнии у сумки нет, она закрывается на магнитный клапан, очень крепко.
Мне нравится, что нет молнии, почему-то мне с ней не очень удобно.
Внутри нет текстильной подкладки, внутри она полностью из гладкой кожи и смотрится это гораздо аккуратнее, чем с подкладкой из текстиля, не все умеют делать аккуратно ее.
Фурнитура везде серебрянная.
Внутри есть два кармашка, с одной стороны без молнии, а с другой с молнией, удобно денежки хранить, ничего не выпадет.
Я таскаю эту сумку уже почти полтора года, она совершенно не потеряла внешний вид, вообще нигде, ни кожа, ни фурнитура. Она выглядит абсолютно как новая. Это удивительно, ведь ее стоимость 3 тысячи, что очень недорого для качественной сумки. У меня есть сумка гораздо дороже и там начала трескаться кожа, на этой же сумке никаких дефектов.
Ну и как обещала, вот несколько образов с этой сумочкой. Вот так она выглядит на плече
Это парочка фото с фотосессии:
У них есть в наличии и другие оттенки, белая и коричневая и теперь я задумалась над тем, чтобы приобрести еще беленькую. Уж очень я осталась довольна качеством.
Из минусов я отметила только то, что может спадать с плеча, поэтому я ношу ее в руке. Она вообще такая универсальная, что подходит ко всей моей одежде, абсолютно ко всему, классическая сумка.
Из плюсов это качество, лаконичность, стиль, универсальность, вместительность.
Джинсы МОМы с идеальным кроем с ВБ
Другие мои отзывы на вещи