Приветствую, товарищи!)
Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи, время пробегает так быстро, что и не замечаешь....
Да, еще идет Великий Пост, но не успеешь как обычно оглянуться- и вот уже Христово Воскресение!
Смотрю, Фикс Прайс решил подготовиться к этому Празднику заранее, наш магазин буквально ломиться от новинок!
Это так радует) Новинок намного больше нежели к другим праздникам подвозили.
Само собой готовиться нужно в первую очередь духовно, но и красивые яйца и вкусные нарядные куличи никто не отменял)
Поэтому начинаем запасаться декором прямо сейчас. Пока не расхватали.
А что- ту же корзинку для пасхальных яиц я так и не умудрилась купить за пару лет, их расхватывали и всё(
Но в этом году я точно запасусь корзинкой)
А пока вот купила небольшие, но приятные мелочи из области декора.
Милую гирлянду с курочками и прелестную металлическую коробку, в которой можно что-то хранить, что-то подарить, да и просто любоваться ею)
Я очень люблю подобные коробочки, однажды ради красивой металлической коробки купила дорогое французское мыло.
Коробочку в виде яйца вижу впервые)
И она реально в тему! Ведь многие люди дарят друг другу красивые пасхальные яйца- так в коробочке получить яичко намного приятнее!)
Да и не только яичко можно положить, коробочка оказалась очень вместительной)
Итак, покажу вам саму коробочку, а также весь пасхальный ассортимент!)
Коробочки выпущены в разных цветах и с разными картинками.
И все очень красивые! Я прямо не могла выбрать)
Цена- всего 69 рублей)
Вот эта мне больше всех запала в душу)
На ней с одной стороны милый цыпленок, а с другой поздравление с Пасхой:
Она приятного зеленого цвета, я люблю зеленый цвет)
Коробочка из жести, напоминает подарочные коробки для чая)
Довольно большая, вместится и яйцо и что-нибудь еще, конфетки например)
Чтобы яичко не разбилось можно положить такую специальную резаную бумагу. У меня ее нет, показать не могу, но если ничем яйцо не окружить- оно может удариться и треснуть.
На удивление влезла даже большая просфорка!)
Обычно они маленькие всегда, но у нас в храме стали печь большие.
И на удивление поместилась)
Так что коробочка очень практичная, в ней можно презентовать самые разные сувениры к Пасхе.
Закрывается она плотно, не разваливается на две половинки.
Так что я очень довольна, что купила такую прелестную коробочку, только не знаю пока- подарю кому-нибудь или буду в ней хранить что-нибудь памятное и ценное.
Люди часто покупают в церковных лавках разные благовония, освященные предметы, сувениры- вот их можно тоже хранить в такой пасхальной коробочке.
В ней они будут в сохранности и защищены от собирания пыли.
Негоже чтобы святыни валялись и были пылесборниками.
А вот и обещанный пасхальный ассортимент)
И еще целый стеллаж)
Так что каждый найдет себе пасхальный декор по вкусу. И подарит предпраздничное настроение перед таким важным Днем)
Я планирую еще купить яйца для расписывания- уверена, дочке будет интересно!)
Коробочке ставлю пятерку и к приобретению рекомендую!))
Еще свежие интересные новинки из Фикс Прайса:
Вот это новинка в Fix Price! Готовим аппетитные яйца пашот за минуту🔥 Всего за 174 рубля! Покажу наглядно как использовать форму правильно.
Объем волос- моя мечта. Помог ли мне ободок для укладки из Fix Price? Посмеемся вместе, покажу что вышло) Покажу как создаю объём без ободка)
В Фикс Прайс снова завоз иранской посуды! На сей раз взяла необычный салатник на ножках за 80 рублей, который меня впечатлил сразу!
Вы не поверите за какую цену я купила в Fix Price эту шикарную тарелку! Необычная и стильная вещь в красивой коробке за…100 рублей!👍