Сегодня расскажу и покажу вам очередную находку из магазина Фикс Прайс. Изначально она не входила в планы покупок и я целенаправленно за другим похожим товаром, но его не оказалось.
Подставка для украшений "Птичка".
Хорошая покупка в начале весны, когда уже растаял снег, начинают прилетать птички и в воздухе можно ощутить лёгкость.
И это я не просто так вам все рассказываю, а подвожу к форме подставки. Она напоминает весеннее деревце, на котором вот вот появятся почки и будут распускаться листья. А на самой верхушке сидит птичка, она уже вернулась с тёплых краёв и принесла нам тепло.
Все веточки симметричны: большая ветка (основание), затем внизу маленькая веточка, которая лет вправо и вверху вторая веточка, которая идёт влево. На глаз они все одинаковые по размеру.
Птичку вполне хорошо детализировали. У неё виден клюв, глазки, хвостик, и про крылышки не забыли.
Низ имеет круглую форму, напоминающую поднос и стоит на трех круглых шарах. Стоит ровно, никуда не заваливается.
Подставка на мой взгляд сделана из железа, покрытого золотой краской.
Есть небольшой дефект. Снизу на подносе мы видим круг. Если перевернуть подставку, то становится понятно, что это просто немного сместили низ, который соединяет поднос и дерево. Этот дефект никак не влияет (если только визуально), вся конструкция держится отлично, не шатается.
Детально рассмотрели, сейчас бы фото с украшениями, но увы его не будет. Я уже писала ранее в другом отзыве, что не любитель этого.
Вы спросите, а зачем мне поставка для украшений, если я их не ношу. А я вам отвечу, я не буду её использовать по назначению. У меня мало какого-либо декора и фото получаются пустые, а этот предмет декора отлично будет подходить.
Напишу ещё пару вариантов как её можно использовать:- как вешалку для ключей;
- если у вас есть дети, то можно сделать мини вешалки и развесить на ней одежду для кукол.
По итогу: товар буду использовать. В обычное время он стоит на компьютерном столе как декор. Как обычно приведу пример экономии: я купила данный товар за 199 руб, в сима ленд он стоит 690 руб. Думаю вы сами все поняли.
Спасибо за просмотр!