Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 01:18

Может ли посуды быть слишком много?

Знаю что некоторые люди любят собирать коллекцию кружек, а не пить всегда из одной и подавать одинаковые.

Раньше я не понимала подобных предпочтений, но теперь начала проникаться идеей и тоже копить различные варианты.

Являясь поклонницей стекла, не смогла пройти мимо фарфора в этот раз ведь данный рисунок на посуде наимилейший и символичный в преддверии будущего женского праздника.

Выбрала кружечку, на которой девушка с девочкой похожи на нас с дочкой и с радостью побежала на кассу с ней. Такая неожиданная и сильная возникла тяга обладать ей.

Вариантов было несколько в наличие (4 или 5, с детками разных возрастов и пола, двумя малышами, фото стеллажа делать в очереди было не так удобно, к сожалению, всех позиций показать не смогу)

Удивительно что в приложение кружки до сих не добавили.

Товар бюджетный и такой ценный для души.

Роль мамы такая важная и такая сложная, подобный подарок как комплимент, признание вложенных сил.

Рекомендую рассмотреть к покупке и приподнести хотя бы себе такой добрый знак.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

✔️Наименование Бренда - O'Kitchen

✔️Производство - Китай

✔️Наименование посуды - Кружка Мамина, 340 мл

✔️Стоимость - 124 рубля

✔️Где купить - фикс прайс

> В Н Е Ш Н И Е • Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И <

✔️Дизайн

В этой кружке сошлось все, начиная с её оттенка и заканчивая мягкой и практичной формой ручки.

Кружка не белая, как зачатую бывает , а выглядит интересно, цвет бежево-сероватый, ненавязчивый.

Кружка O'Kitchen Мамина, 340 мл Отзыв фикс прайс

Рисунок приглушенный, выполнен в теплых оттенках с размытыми границами.

Обнимающиеся мама с дочкой ( с одной стороны) не могут не очаровать, они излучают любовь и гармонию.

Много цветов и они даже расположились на ручке, такой изящный штрих.

Кружка O'Kitchen Мамина, 340 мл Отзыв фикс прайс

Хочется рассматривать изображение снова и снова.

С другой стороны надпись цвета хаки, она же подпись, обозначающая чья же кружка. Кажется надписи были разные, но для меня важнее картинка при выборе.

Кружка вроде бы классической формы цилиндра, умеренно тяжелая, верхний край её немного выгнут.

Никакого рельефа снаружи или внутри, материал гладкий, мыть легко.

Ручка в форме половинки сердца и что самое важное, она удобная, достойного размера для надежного захвата.

Кружка кажется меньше привычной, для любителей чая будет маловата.

✔️Качество изготовления

Вцелом всё сделано добросовестно, есть некоторые неровности лития (пупырышки или как их назвать, выступающие части фарфора)

Больше смущает черная точка внутри, постоянно кажется что что-то прилипло и хочется убрать, а не удастся.

Наклейка снялась со дна быстро, даже фен не понадобился, никаких следов от бумаги с клеем.

✔️ Уход

Мою вручную, высыхает быстро и никаких не видно разводов. Не самая широкая, но до дна добраться трудностей нет.

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е • В П Е Ч А Т Л Е Н И Я <

Чай в такой кружке будет намного вкуснее. Это атрибут расслабленного вечера, а не спутник спешного кофейного утра, хотя у всех свои ассоциации.

Я из кружек и воду люблю пить в течение дня (необязателен для меня стакан)

Всегда под рукой чтобы запить какие-то лекарства или витаминки.

Тут многослойные напитки не сыграют в полной мере, для них лучше взять прозрачное стекло.

Я рада что у меня появилась такая кружка дома, меня давно не трогали такого рода вещи, надписи на посуде избегала. Хорошо что нет конкретной отсылки к 8 марта и ей актуально пользоваться круглогодично.

Она не выглядит дешево.

✔️Плюсы