Опубликовано 10 Март, 2025 - 10:38

В Fix Price можно найти очень интересные предметы декора. У меня их дома полно и большинство из них выглядят стильно и достаточно дорого, но соглашусь, что такие вещи в этом магазине нужно поискать.

Недавно увидела на сайте Фикса в разделе "новинки" очень необычную вазу "Крэш". Она как-будто бы смята, а по форме напоминает не то песочные часы, не то женский силуэт. У меня она ассоциируется с произведениями Сальвадора Дали, он бы мог что-то такое отчебучить.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Ваза "Крэш",Бэст Прайс арт. AT82153

Стоимость: 199 рублей

Материал: Стекло

Размер: 80х170 см

Внешний вид:

Ваза продавалась без какой-либо дополнительной упаковки, все сведения о товаре и производителе находились на наклейке.

Ваза представлена в ассортименте, есть несколько расцветок: серая, коричневая, прозрачная.

Мне больше всего понравилась серая, хотя как по мне у нее слегка синеватый оттенок.

Ваза выполнена из стекла, прозрачная, но с затемнением. По размерам совсем не большая, тем не менее небольшой букет или композиция из сухоцветов вполне в нее помещаются.

Фишка вазы ее необычная форма. Ее как-будто бы смяли, смотрится это интересно и нестандартно. Подобные изделия можно увидеть и в более дорогих магазинах с декором для дома. На маркетплейсах стоимость аналогов доходит до 2000 рублей.

Изделие несмотря на форму вполне устойчивое, горлышко широкое, так как я приобрела вазу в преддверии 8 марта, то конечно, первое что в нее было поставлено - это тюльпаны. 5 небольших тюльпанчиков в нее спокойно поместились, вазу они не опрокинули, несмотря на ее небольшие габариты.

Также ваза будет хорошо смотреться с сухоцветами и даже сама по себе. В естественном освещении она более прозрачная, в искусственном смотрится темнее.

Серьезных дефектов я не обнаружила, на моей вазе не было сколов и трещин. Единственное, что край достаточно острый и не идеально обработан.

В целом, придраться не к чему, учитывая, что идентичные изделия на маркетплейсах стоят в разы дороже.

На мой взгляд, выглядит ваза стильно стильно и куда дороже, чем стоит на самом деле. Она неплохо вписалась в мой интерьер и теперь надо будет подобрать к ней какую-нибудь композицию из сухоцветов.

ПЛЮСЫ:

• Необычная форма
  • Смотрится стильно
  • Можно использовать как вазу для сухоцветов или по прямому назначения (для цветов)
  • Бюджетная
  • Выполнена вполне качественно

МИНУСЫ:

• Слегка острые края у отверстия

Тематические товары из Fix Price

Декоративная бутылка с плетеным декором

Весенняя новинка, кружка с японскими мотивами с подставкой-крышкой

Классный подарочный набор с планшетом, стикерами, ручкой

Ручка с сухоцветами в прозрачном стеклянном шаре

Набор подарочный брелок+ручка

РУЧКИ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ ИЗ FIX PRICE

Набор подарочный (ароматическое саше+свеча)

Пазлы с предсказаниями

Ирина Линдрекомендует