Опубликовано 14 Март, 2025 - 11:00

Приветствую, товарищи!

Спешу поделиться с вами опытом использования классного изобретения, о котором я толком ничего не знала пока мне предоставился случай познакомиться лично)

Это- узелковая сетка для мытья посуды и не только...)

С ней засияют самые разные поверхности и предметы дома, как выяснилось.

Наверное каждый знаком с такими неприятнейшими предметами как тухлые губки и тряпки.

Фу, противные вещи!

И как их не суши и не стирай- все равно будут пахнуть и остается только их менять.

Само собой, на губках и тряпках куча микробов и прочей гадости, е6ще бы им не вонять....

Особенно неприглядными становятся спустя даже совсем небольшое время губки.

За ними нужно следить, вовремя менять, иметь в запасе.

Чем обычно моем посуду?

Щеткой или губкой.

Лично я щеткой мыть не люблю, не удобно.

И вот узнав, что оказывается можно мыть посуду какой-то сеткой- стало очень интересно попробовать!))

Итак, в отзыве я покажу вам саму сетку, покажу как удобно и легко ей мыть посуду, а также еще 2 способа применения, которые для меня актуальны.

За пару минут у меня засверкали поверхности, которые были не в самом приглядном виде и требовали очищения.

Купить сетку можно на ВБ.

Ссылочка ТУТ.

Стоит 200 рублей за одну, выгоднее брать набор из двух)

Описание сетки:

Узелковая сетка губка для мытья посуды EcoWash Net от ECOLOJY - это экологичная и многофункциональная альтернатива традиционным губкам для посуды и металлическим тряпкам для мытья посуды. В набор входит одна черная сетка, созданная с учетом передовых технологий из Кореи и Швеции. Эко-сетка эффективно удаляет жир и накипь без использования агрессивной химии, делая вашу посуду блестящей и как новой.

Прочная и долговечная, это сетки заменят обычные губки и металлические мочалки на несколько лет, экономя ваше время и средства. Абразивная сеточка EcoWash Net не впитывает влагу, что отличает её от бамбуковых губок и металлических сеток, и отмывает трудновыводимые загрязнения без химии.

Она не оставляет разводов и царапин, благодаря чему ваша посуда всегда выглядит как новая.

Идеально подходит для мытья сковородок с антипригарным покрытием, кастрюль, а также удобна при очистке фруктов и овощей. Прочная узелковая сетка для посуды сохраняет форму, не растягиваются, легко выполаскивается и быстро сохнет, не удерживая запахи и не накапливая бактерии.

Инновационная сетка может использоваться не только для посуды, но и для мытья кухонных поверхностей и сантехники, таких как плита, варочная панель, СВЧ, духовка, холодильник и кухонные фасады.

Она отлично подходит для уборки ванной, заменяя нержавеющую жесткую губку и мочалку.

Стильный дизайн и черный цвет делают её не только полезным, но и красивым аксессуаром на вашей кухне. Выберите узелковую сетку EcoWash Net для эффективной и безопасной уборки. Эта сетка долговечна, гигиенична и универсальна, обеспечивая чистоту и порядок в вашем доме на долгие годы. По мере загрязнения просто постирайте узелковую сетку любым мылом вручную, или в стиральной машине при температуре 40 градусов на деликатном режиме, либо в посудомоечной машине.

В общем сетка заменит кучу самых разных губок, тряпок, щеток, мочалок...

Правда?...

Проверим!

Вот в таком виде мне пришла сетка:

Она небольшая, но достаточного размера для удобства использования:

Сделана добротно)

Макро-фото:

Габариты примерно такие:

Итак, само собой для начала я решила попробовать помыть ею посуду.

Удобно ли это?....

Сразу отмечу, что сетка отлично вспенивает средство для мытья посуды!

Достаточно совсем небольшого количества чтобы вымыть всю посуду)

наношу средство на сетку и мою)

Сеткой очень удобно мыть самые разные стаканы, чашки, вот покажу на примере стакана с прикипевшим молоком:

Сетка очистила его легко и быстро)

Также сетка прекрасно очищает самые разные жирные и пригоревшие загрязнения, не царапает поверхности- тех же сковородок, не нужно использовать никаких жестких губок)

Сетка прекрасно и быстро высыхает)

Также сеткой можно очищать самые разные поверхности кухни.

Хоть плиту, хоть СВЧ, хоть фасады мебели.

Вот плита до и после мытья сеткой ио средство для посуды)

Легко отошли даже застарелые загрязнения и жирные пятна.

Также я попробовала мыть плитку в ванной и раковину- всё буквально засияло!)

До и после:

И толком никаких усилий, моющего средства нужно немного, времени- буквально пару минут)

Одна сетка- и сколько применений)

Я осталась очень довольна опытом использования этого изобретения для кухни и не только)

Делаю выводы:

1. Отлично отмывает посуду, легко использовать)

2. Требуется небольшое количество моющего средства.

3. Не царапает и не портит поверхности.

4. Не рискует завонять и протухнуть- быстро высыхает.

5. Подходит для самых разных поверхностей.

6. Прочная.

Так что очень рекомендую заценить данное изобретение)

Оно значительно облегчает жизнь, бережет вас от лишних трат на десятки свежих губок и тряпок, а также универсально в использовании)

Пользоваться просто и приятно)

Пятерка!))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Гигиенично и безопасно
  • Не впитывает запахи
  • Не деформируется и выглядит аккуратно
  • Не царапает антипригарные покрытия
  • Проста в использовании и в уходе
  • Универсальна
  • Экономит средства для мытья посуды
Komissar_Polinaрекомендует
14.03.2025
Так, мне тоже нужна эта штука!)
14.03.2025
Люблю эту сеточку. Очень удобная и долговечная.
надо будет прикупить
Впервые такую вещь вижу. Интересная
14.03.2025
Отличная вещь! Рада, что однажды на нашем сайте о ней узнала 👍
14.03.2025
Прикольно, что её в отличие от мочалки можно просушить
Интересное изобретение.
Ого, стоит прикупить сетку.
Даже не знала о такой)
👍
14.03.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Почему-то раньше думала, что это неудобно, но уже столько положительных отзывов встречала на эти сеточки, что захотелось самой попробовать)
14.03.2025
Ого, я такую ещё не видела. Надо тоже попробовать, хорошо оттирает.
14.03.2025
Никогда не встречала ничего подобного) Интересно)
Чего только не бывает)
Ого, классная штука! Ненавижу мыть в ванной плитку 😭
14.03.2025
Редко мою посуду руками, но всякие доски, некоторые ножи приходится. Хочу купить пару таких - для посуды, и плиту мыть!)
14.03.2025
О тоже их предлагали, но не стала брать)) думаю
Губки все же удобнее
Я покупаю японскую мочалка. Ну такую, как шарфик. Отрезают нужный кусок и..... Эффект тот же, только много дешевле. Пользуюсь уже года два. Отлично!!!
15.03.2025
Класс, тоже закажу такую
15.03.2025
Не знала, что такое бывает... Мне это надо)