Приветствую, товарищи!
Спешу поделиться с вами опытом использования классного изобретения, о котором я толком ничего не знала пока мне предоставился случай познакомиться лично)
Это- узелковая сетка для мытья посуды и не только...)
С ней засияют самые разные поверхности и предметы дома, как выяснилось.
Наверное каждый знаком с такими неприятнейшими предметами как тухлые губки и тряпки.
Фу, противные вещи!
И как их не суши и не стирай- все равно будут пахнуть и остается только их менять.
Само собой, на губках и тряпках куча микробов и прочей гадости, е6ще бы им не вонять....
Особенно неприглядными становятся спустя даже совсем небольшое время губки.
За ними нужно следить, вовремя менять, иметь в запасе.
Чем обычно моем посуду?
Щеткой или губкой.
Лично я щеткой мыть не люблю, не удобно.
И вот узнав, что оказывается можно мыть посуду какой-то сеткой- стало очень интересно попробовать!))
Итак, в отзыве я покажу вам саму сетку, покажу как удобно и легко ей мыть посуду, а также еще 2 способа применения, которые для меня актуальны.
За пару минут у меня засверкали поверхности, которые были не в самом приглядном виде и требовали очищения.
Купить сетку можно на ВБ.
Ссылочка ТУТ.
Стоит 200 рублей за одну, выгоднее брать набор из двух)
Описание сетки:
Узелковая сетка губка для мытья посуды EcoWash Net от ECOLOJY - это экологичная и многофункциональная альтернатива традиционным губкам для посуды и металлическим тряпкам для мытья посуды. В набор входит одна черная сетка, созданная с учетом передовых технологий из Кореи и Швеции. Эко-сетка эффективно удаляет жир и накипь без использования агрессивной химии, делая вашу посуду блестящей и как новой.
Прочная и долговечная, это сетки заменят обычные губки и металлические мочалки на несколько лет, экономя ваше время и средства. Абразивная сеточка EcoWash Net не впитывает влагу, что отличает её от бамбуковых губок и металлических сеток, и отмывает трудновыводимые загрязнения без химии.
Она не оставляет разводов и царапин, благодаря чему ваша посуда всегда выглядит как новая.
Идеально подходит для мытья сковородок с антипригарным покрытием, кастрюль, а также удобна при очистке фруктов и овощей. Прочная узелковая сетка для посуды сохраняет форму, не растягиваются, легко выполаскивается и быстро сохнет, не удерживая запахи и не накапливая бактерии.
Инновационная сетка может использоваться не только для посуды, но и для мытья кухонных поверхностей и сантехники, таких как плита, варочная панель, СВЧ, духовка, холодильник и кухонные фасады.
Она отлично подходит для уборки ванной, заменяя нержавеющую жесткую губку и мочалку.
Стильный дизайн и черный цвет делают её не только полезным, но и красивым аксессуаром на вашей кухне. Выберите узелковую сетку EcoWash Net для эффективной и безопасной уборки. Эта сетка долговечна, гигиенична и универсальна, обеспечивая чистоту и порядок в вашем доме на долгие годы. По мере загрязнения просто постирайте узелковую сетку любым мылом вручную, или в стиральной машине при температуре 40 градусов на деликатном режиме, либо в посудомоечной машине.
В общем сетка заменит кучу самых разных губок, тряпок, щеток, мочалок...
Правда?...
Проверим!
Вот в таком виде мне пришла сетка:
Она небольшая, но достаточного размера для удобства использования:
Сделана добротно)
Макро-фото:
Габариты примерно такие:
Итак, само собой для начала я решила попробовать помыть ею посуду.
Удобно ли это?....
Сразу отмечу, что сетка отлично вспенивает средство для мытья посуды!
Достаточно совсем небольшого количества чтобы вымыть всю посуду)
наношу средство на сетку и мою)
Сеткой очень удобно мыть самые разные стаканы, чашки, вот покажу на примере стакана с прикипевшим молоком:
Сетка очистила его легко и быстро)
Также сетка прекрасно очищает самые разные жирные и пригоревшие загрязнения, не царапает поверхности- тех же сковородок, не нужно использовать никаких жестких губок)
Сетка прекрасно и быстро высыхает)
Также сеткой можно очищать самые разные поверхности кухни.
Хоть плиту, хоть СВЧ, хоть фасады мебели.
Вот плита до и после мытья сеткой ио средство для посуды)
Легко отошли даже застарелые загрязнения и жирные пятна.
Также я попробовала мыть плитку в ванной и раковину- всё буквально засияло!)
До и после:
И толком никаких усилий, моющего средства нужно немного, времени- буквально пару минут)
Одна сетка- и сколько применений)
Я осталась очень довольна опытом использования этого изобретения для кухни и не только)
Делаю выводы:
1. Отлично отмывает посуду, легко использовать)
2. Требуется небольшое количество моющего средства.
3. Не царапает и не портит поверхности.
4. Не рискует завонять и протухнуть- быстро высыхает.
5. Подходит для самых разных поверхностей.
6. Прочная.
Так что очень рекомендую заценить данное изобретение)
Оно значительно облегчает жизнь, бережет вас от лишних трат на десятки свежих губок и тряпок, а также универсально в использовании)
Пользоваться просто и приятно)
Пятерка!))