Опубликовано 12 Март, 2025 - 19:27

249₽

На самом деле я очень сильно люблю шелковые аксессуары для волос. И это моя любовь к шелковым резинкам, заколкам и многому другому началась с того момента, как я заказала с Алиэкспресса свои первые шелковые резинки для волос.

Но не так давно, примерно года полтора назад, в подружке появилась шелковая линейка от Lady Pink. Про одно такое изделие я вам сегодня и расскажу.

Это ободок для волос Lady Pink Silk арт.195517.

❓❓Что за ободок?

Когда я его покупала, я особо не задумывалась, нужен он нам или не нужен он нам. Я просто увидела что-то шелковое и решила купить. И на самом деле я была бы в восторге от этого ободка, если бы он соответствовал полной стоимости. Заранее скажу, что я покупала его на сейле в подружке, он мне обошелся в 295 рублей. Полная цена этих ободков почти 800 рублей, и, соответственно, на эту цену я его оценивать и буду.

Я считаю, что огромным недостатком является тот факт, что открыть коробку и пощупать этот ободок у вас возможности нет никакой, пока вы его не купите. И здесь как раз-таки кроется огромная проблема. По той причине, что качество стоимости не соответствует вообще. И мне кажется, что любой человек, купив ободок подобного качества, скорее разочаруется, чем будет рад покупке.

Первое, что мне не понравилось, это то, что внутри пластиковое основание, причем достаточно хлипкое. Если у вас голова хоть немножечко не подойдет размерами к этому ободку, он просто треснет и будет безнадежно испорчен. Потому что починить его шансов будет примерно ноль.

Также мне не очень сильно нравится качество сборки деталей, потому что везде торчит клей. Я считаю, что на шелковом изделии, которое стоит немало, а, к слову, такой же ободок на Алиэкспрессе можно найти за 200-300 рублей, и он будет лучше качеством. Как по мне, за такую цену это кощунство и в прямом смысле наплевательство на покупателя.

Вообще, резинок от марки Lady Pink у меня достаточно много, не шелковых, но есть нюанс: я не вижу смысла платить за них большую сумму денег, и поэтому всегда выбираю их из акционных корзинок по 40-100₽. У меня в голове все еще лету с достаточно качественными резинками по 100 рублей, которые стоят по моему мнению дорого. И я до сих пор не могу адаптироваться к стоимости за подобные вещи, когда они достигают почти 1000 рублей.

Ободок же красивого черного цвета и даже в принципе если он сломается это не страшно, потому что можно отрезать основную трубочку из шелка и сделать из него резинку, но как по мне это слишком энергозатратно. Ну и вручную не получится, я думаю, сделать ее настолько же классной, насколько она была бы фабричного качества.

За 250 рублей я этим ободком более чем довольна. Он достаточно неплох, если нужно срочно умыться, либо нужно убрать волосы от лица. По этой причине я его как раз таки и покупала, чтобы дочь убирала отрастающую челку от лица и не провоцировала появление прыщей. Огромный плюс шелка здесь в том, что он не портит и не заламывает волосы, так что есть шанс, сохранить качество без сечения.

Но если его продают на по акциям за 250₽ - сколько же его себестоимость. И какая же на него накрутка в реальности?

Но к качеству шелка, если честно, у меня есть вопросы. Потому что когда я впервые задумалась, что нужно купить шелковые резинки, я их как раз увидела в подружке, я решила поискать, где же еще можно купить шелк не за такую сумму. На вб огромная проблема в том, что вы покупаете шелковую резинку, натуральный шелк, смотрите описание состав, а там написано, что это шелк армани. К слову, шелк армани это просто атласная ткань, не имеющая к шелку ничего, никакого отношения, и на самом деле шелком она не является. И согласитесь отдать за типа шелковую резинку 600 и более рублей за одну штуку. Это не бюджетно.

Итак, пути перевели меня на Алиэкспресс, потому что кто как не китайцы делают лучший шелк. Исходно шелк как раз-таки был китайским достоянием, и именно китайцы, как по мне, делают лучший шелк, который в мире только существует.

И здесь качество шелка от того же самого китайского, он на самом деле отличается, отличается с ним в лучшую сторону. Шелк из подружки больше похож на атлас, чем на шелк. Конечно, этот ободок я еще не стирала, но я уверена, что постирать его ни разу не получится, по той причине, что он весь клееный. Естественно, уход за этим ободком суперсложный, и мне кажется, что это одноразовая вещь, которая носится, пока не испачкается, а после отправляется в мусор. И, учитывая полную цену, как по мне, это совершенно неадекватно.

🎀🎀На голове.

Основное преимущество, которое я не могу не отметить, это то, что данный ободок никуда не сползает с головы ни вперед, ни назад, хотя многие ободки этим грешат и имеют данный нюанс. В этом плане все хорошо, и ободок действительно хорошо сидит на голове. Также, что важно, кончики ободка, которые часто бывают, что впиваются в голову, здесь, когда они впиваются, сильно не давят, и голова от них не болит.

На волосах выглядит неплохо, причем как на русых дочке, [SPAM], он скорее подчеркивает то, что цвет волос супер красивый, супер аккуратный и как будто делает более блестящим внешний вид и цвет волос.

Также и на блонде этот ободок выглядит достаточно хорошо (в жизни я светлее, но камера решила меня затемнить), контрастно и подчеркивает светлость волос. От лица я волосы не убираю, потому что у меня они достаточно короткие, но в случае с дочкой мы стараемся как раз-таки использовать этот ободок, чтобы волосы убрать от лица. Я же ношу его и стараюсь носить его только для того, чтобы использовать его просто как декоративный аксессуар, типа заколок или резинок.

В целом, визуально он мне нравится, но меня не совсем устраивает тот момент, что сделан он не супер качественно, отличает клей. Шелк отличается качеством от того же самого китайского шелка, и поэтому к данному ободку, несмотря на то, что это шелковый ободок, мы с дочкой остались практически равнодушными.

Носим, но без особого энтузиазма.

👍🏼👎🏼Мое мнение.

За 250 рублей я считаю, что ободок неплохой, но по полной стоимости покупать его так себе удовольствие и на самом деле то качество, которое подружка продает, не стоит этой суммы. Поэтому однозначно, если решите купить, не поленитесь полазить в акционных корзинках и приобрести данный аксессуар именно по ценам. Потому что, по моему мнению, что подтверждается фотографиями, которые я проложила, этот ободок ни 700, ни 800 рублей точно не стоит. Поэтому, исходя из всего, что сказано, я оцениваю его на тройку и рекомендую тем, кто готов мириться с его существующими недостатками.

Достоинства
  • Симпатичный
Недостатки
  • Полной цены не стоит
  • Торчит клей
  • Хлипкий пластик
  • Шелк отличается качеством от китайского шелка
Moon.and.Oceanрекомендует