Опубликовано 12 Март, 2025 - 19:37

Жидкое мыло LERETUSH я хотела купить еще с лета, мне безумно понравилась баночка. И я уже представляла, как она преобразит мою ванную комнату и добавит лоска. Но Фикс Прайс, каждый раз встречал меня более приземленными вариантами косметики.

Купив жидкое парфюмированное мыло LERETUSH Your Savage я поняла, что оно того и не стоило.

Цена: 149 рублей

Объем: 500

Место покупки: Фикс Прайс

Так же можно купить на маркетплейсах, но ценник выше.

Внешний вид и описание

В реальности баночка смотрится еще роскошнее, чем мне казалось по фотографии. Черный глянец в сочетании с мозаичной поверхностью и бронзовым дозатором. Навскидку и не скажешь, что это мыло за копеечную стоимость. На ВБ пустые, красивые баночки стоят дороже.

Этикетка глянцевая, с бронзовым текстом, не броская, практически незаметная. Все гармонично смотрится.

Баночка пластиковая и при близком расстоянии это конечно уже заметно. Думаю прослужит долго, потертостей не видно и дозатор в процессе эксплуатации не облез. Блеск сохранился.

На обороте информационная наклейка, вот она уже общий вид портит. Например крем для рук LERETUSH без всяких надписей и этикеток.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Lauryl Glucoside, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.

Состав скромненький, не стоит ждать от мыла каких-то положительных свойств. Из увлажняющих компонентов здесь только глицерин. На моей коже обычно он вызывает обратный эффект.

Дозатор удобный, легко нажимается, имеет длинный "носик" и никаких подтеков и брызг от воды не остается на баночке. Эстетично и красиво.

Текстура

Мыло прозрачное, очень жидкое, небольшое количество не получится в плотную пену взбить. И мне показалось, что в принципе оно хуже мылится, чем другое мыло такого же ценового сегмента.

Текстура мыла LERETUSH

Аромат

Мыло с яркой и выраженной парфюмерной отдушкой. Аромат грубоват, действительно дерзкий, с характером. Наверное скорее мужской аромат. Мне не понравился, я люблю более нежные, цветочные ароматы, либо с фруктовыми нотками. Которые не стартуют так ярко и навязчиво.

Аромат слишком стойкий и в качестве кухонного мыла оно не подойдет, так как потом от рук еще в течение нескольких часов пахнет и во время готовки, еда пропитается ненужными ароматами.

Да и в целом аромат отвлекает и перебивает запахи продуктов.

Впечатления от применения

Мыло я изначально планировала разместить в ванной комнате и вспоминая его аромат, в ванне, как раз самое место для него. Так как мыло еще дополнительно ароматизирует помещение.

Плотной и пышной пены от этого мыла нет. Но от загрязнений хорошо очищает, смывается очень быстро, не оставляет маслянистого и мыльного налета на коже.

Мыло нежное и приятное в нанесении.

Освежает кожу и немного смягчает. Окутывает плотным и ярким ароматом, он еще долго будет преследовать. Причем пахнет монотонно в течение часа, изменений нет, потом, как-то резко исчезает.

После
После

На каждый день мыло мне не подошло, если им часто пользоваться, то оно просто пересушивает кожу и после мытья очень неприятные ощущения появляются, Кожа стянутая, очень сухая, даже в руки брать ничего не хочется, все просто выскальзывает и мысль поскорее бы нанести увлажняющий крем, да пожирнее.

По большей части потом использовала для бытовых целей, отстирывает не плохо и на ткани аромат как-то лучше даже раскрывается.

Жидкое парфюмированное мыло LERETUSH Your Savage у меня не вызвало восторгов, по сути я порадовалась только баночке. Но, если летом еще это было чем-то оригинальным и необычным. То сейчас уже можно с легкостью найти подобные баночки у других брендов и с более изысканными и нейтральными ароматами.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивая упаковка
  • Смотрится дорого богато
Недостатки
  • Жидкое слишком
  • Запах на любителя
  • Сушит кожу
_Balerinka_не рекомендует
Бутылочки эти конечно завлекают
Дизайн флакона интересный.
Жаль, что кожу сушит.
12.03.2025
Какие отзывы контрастные про него
14.03.2025
Из-за того, что сушит, так и не стала брать, но флаконы красивые у них
У меня бирюзовое в стиле Тифани. Мне понравилось. А у свекрови такое черное 😊
15.03.2025
Я из-за бутылки купила )))у меня зелёное