Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 16:32

149 руб.

Кремы для рук я покупаю регулярно и с запасом, у меня очень сухая кожа рук и я не могу и дня прожить, чтобы не намазаться кремом. Для сумочки мне нравятся мини варианты, а для домашнего использования я предпочитаю более объемную тару, желательно еще и чтобы и с дозатором флакончик был.

В Фикс Прайс мне как раз попались кремы для рук в изысканных и безумно красивых баночках. Я даже растерялась, выбирала по цвету, а не по назначению😂.

Цена: 149 руб.

Объем: 200 мл

Назначение: Омолаживающий

Место покупки: Fix Price

💞 Основная информация

В ассортименте LERETUSH три вида кремов для рук, но мне кажется это не предел, так как гелей для душа и жидкого мыла гораздо больше у этого бренда. И все они повторяются.

Дополнительно флакон был упакован в коробку с вырезом на лицевой стороне. В данном случае это плюс, так как вся информация на коробке, а флакон идеален. На нем нет ничего, еще до покупки я уже думала его использовать повторно для других кремов.

Описание от производителя:

Крем для рук LERETUSH омолаживающий стимулирует регенерацию клеток кожи, снабжает кожу питательными элементами, повышает тонус и эластичность, замедляет процессы старения. Экстракт граната обладает ярко выраженным лифтинг-действием, стимулирует процесс регенерации и синтез собственного коллагена.

Обычно я покупала увлажняющие и питательные кремы для рук, омолаживающих очень давно не было, да и в подобный эффект я не верю.

Состав указан с переводом, удобен для чтения. В составе различные масла и я думала, что крем будет очень жирненьким и маслянистым. Но видимо добавлены они в незначительном количестве, плюсом еще очень много растительных экстрактов, в том числе и заявленный гранат.

На мой взгляд состав хороший для бюджетной категории.

Далее самое прекрасное - баночка😍. Она пластиковая, с глянцевым, мозаичным покрытием, но издалека смотрится будто она керамическая и покрыта прозрачным, глянцевым лаком. Стильно, красиво и гораздо дороже своей цены. Меня впервые так Фикс Прайс удивил, обычно все пестрое, невзрачное или в бабушкином стиле попадалось из косметики.

Баночка легкая, объем 200 мл, цвет пудровый, нежный. Горлышко темно бронзового цвета и имеется дозатор для извлечения крема.

Удобный вариант для домашнего использования, красиво смотрится в интерьере, никакой лишней информации на баночке, стиль и минимализм.

Дозатор конечно простоват на фоне остального оформление и пластиковый колпачок его сильно дешевит. Но за то работает исправно и 3-х нажатий мне достаточно, чтобы нанести на руки. С дозатором крем всегда экономнее расходуется.

Крем белого цвета, плотный, густой, даже форму держит и долго не тает от тепла кожи. Он не жирный, без маслянистой пленки, довольно приятный по текстуре. Мне нравится его распределять по коже, он не оставляет липкости, белых полос и очень быстро впитывается.

Аромат, а вот здесь я немного разочаровалась, мне казалось, что крем должен иметь парфюмерную и изысканную отдушку, чтобы как минимум соответствовать оформлению. Но нет, запах мне до боли знакомый, в 2000-х покупала детский крем с лисичкой и запах практически идентичный. Маслянистый, чуточку лекарственный и состаренный. А еще первые кремы от Бархатных ручек тоже очень похожий запах имели.

💞 Применение и эффект

Крем мне понравился по текстуре, его не нужно в большом количестве наносить, мне хватает 3-х порций крема. Распределяется легко, почти сразу впитывается, не остается пленки, липкости и главное он не оставляет маслянистых следов на поверхностях.

Сразу после нанесения незначительный блеск на коже присутствует, но быстро пропадает. Крем хорошо смягчает кожу, после нанесения сразу чувствуется увлажнения. Кожа более эластичная, бархатистая, никаких неприятных ощущений нет.

Визуально тоже выглядит лучше, мне кажется легкий разглаживающий эффект все же есть от крема, но он выражен лишь в первые полчаса после нанесения. Крем необходимо обновлять каждые 3-4 часа, иначе у меня все же появляется сухость. Я его комбинирую с увлажняющим кремом, дома пользуюсь LERETUSH, вне дома Dove с маслом миндального молочка.

✅ Плюсы:

• Увлажняет и смягчает кожу

❎Минусы:

• Не слишком долгий эффект
  • Аромат на любителя

Крем для рук LERETUSH Омолаживающий меня приятно удивил, мне нравится им пользоваться и от него заметный эффект.

_Balerinka_рекомендует
24.02.2025
Видела такой, но не знала, стоит ли покупать)
Теперь возьму
Шикарный крем
24.02.2025
Я тоже выбирала по цвету 😂
24.02.2025
Какая красотища! Обожаю кремы с помпой-дозатором. Но, в таких красивых флаконах еще не видела!
25.02.2025
На парфюм похож)