Опубликовано 15 Март, 2025 - 18:34

несколько раз

Всем весеннего настроения! 🌿

Очень люблю находить в магазине Фикс прайс что-то интересное. Уже давно в моей голове засела мысль купить красивую посуду для десертов.

Как же красиво смотрятся слои разноцветного желе через прозрачное стекло, а не пластиковый стаканчик. Рецепты на канале Ютуб вдохновляют, а вот наличие необходимой посуды меня постоянно разочаровывает. Понятно, что вкус можно воспроизвести такой же, соблюдая рецепт, но этот эстетический вид десертов без правильной посуды получить сложно.

Именно поэтому в очередной раз прогуливаясь мимо полок я уловила зрением изящную креманку. До этого момента даже понятия не имела, как правильно называется этот стеклянный стакан из кафе.

Основная информация

Название: Креманка "Виктория"

Бренд: With Love

Объем: 240 мл

Арт.: 5321377

Креманка "Виктория", With Love, отлично подойдёт для подачи десертов, муссов или мороженого и придаст Вашему столу изысканности. Объём: 240 мл.

Состав: Стекло натрий-кальций-силикатное.

Цена:

Где купить?

Креманка "Виктория" в магазине Фикс прайс.

Упаковка

Креманка стояла на полке без какой-либо упаковки. Сразу на месте осмотрела ее со всех сторон и пошла на кассу. С волнением несла домой, так как покупка была неожиданной, а сам товар очень хрупкий.

Внешний вид

Безумно красивая креманка! А какое красивое имя - Виктория. Изящная, прозрачная, вызывает восторг!

Раньше такие красивые видела в кафе, когда официант приносил десерт. Теперь наслаждаться красотой смогу в любой момент и на своей кухне.

Очень люблю взбитые сливки с фруктовым салатом. Попробовала что-то похожее повторить сама.

Получилось очень вкусно! Весенние фото Pinterest - легко! С такой креманкой все возможно!

Попробовала налить апельсиновый сок.

У меня конечно не свежевыжатый фреш, как в кафе, но тоже смотрится красиво.

Уход

Перед использованием, я в теплой воде хорошо помыла креманку. Честно признаюсь, было страшно. После многих отзывов о посуде из Фикс прайс, я к этому делу подошла с максимальной осторожностью.

Спешить не стала и дала креманка хорошо высохнуть. Очень боялась, что вот-вот услышу треск или ещё какой-то неожиданный сюрприз. Но всё оказалось хорошо. Даже наклейка, которую я терпеть не могу сдирать с посуды, на удивление быстро удалилась без следа.

Итог

Я точно куплю ещё несколько таких креманок.

Дети увидели мою находку и тоже захотели себе такой стаканчик для мороженого. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Изящная
  • Крепкая
  • Цена 99 рублей
Недостатки
  • Пока их нет
Realmamрекомендует
15.03.2025