Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о кухонных полотенцах VegaOks:
Место приобретения данного набора - интернет-магазин Wildberries. Стоимость, на мой взгляд, бюджетная: на момент приобретения за 5 штучек размером 75 х 35 см. я заплатила 416 рублей. Отследить актуальную стоимость, а если появится желание приобрести эти милые и удобные полотенца можно
здесь. Аккуратная упаковка товара - это знак уважения от продавца к потребителю. Тем, что продавец дорожит своими покупателями видно и в упаковке всего набора в целом с сердечной надписью на аккуратном и не шуршащем пакете с застёжкой зип-зип (фото выше), и в том как подано каждое полотенце в упаковке:
Не только завёрнуто рулончиком, но и скреплено атласной ленточкой. В набор входят полотенца разных расцветок: бежевое, розовое, светло-фиолетовое, коралловое, мятное:
Мне почти все оттенки пришлись по вкусу, за исключением бежевого. Потому последнее я отдала мужу на работу, а для него это просто идеальный вариант по цвету 😉 По составу это микрофибра, потому утюжить полотенца не нужно. Есть крепкая петелька выполненная из обтачной бейки - это и смотрится красиво и шансы оторвать отсутствуют. Мягкие и очень приятные на ощупь влагу с рук впитывает великолепно! Классные полотенца по всем параметрам: недорогие, красивые, комфортные и практичные. К покупке рекомендую! Спасибо за внимание 😊