Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 09:36

Всем доброго дня!!!!

Мне очень нравится когда в доме уютно, красиво, всё аккуратно. Для меня даже полотенце выбрать сложно 🙈 И вот на маркетплейсе я искала полотенца для ванной и кухни, мне нужен был серый цвет, так как всё в ванной комнате серого оттенка. И ура, я нашла классный набор полотенца кухонные VegaOks 😍

🐰 Основная информация о товаре:

Артикул: 117672945

Место покупки: wildberries

Срок годности: не ограничен

Упаковка:

Полотенца пришли быстро, они были в пакете прозрачном с зип замком. С лицевой стороны написано название бренда, узоры. Выглядит презентабельно, видны сами полотенца.

Размер:

35×75 см

Впечатления от использования :

Хочется сказать, что выбор полотенца огромный. Каких только нету на маркетплейсах, но и цены очень разные. Я почитала отзывы, ознакомилась с ассортиментом и остановилась на полотенца кухонные VegaOks.

Когда их получила, увидела как же красиво упаковано. Каждое полотенце скручено, а сверху ленточка. Это отличный вариант для подарка близким на праздники.

Всего в наборе пять штук полотенца, получается каждое стоит около 80 рублей, что совсем не дорого. А теперь расскажу плюсы и почему именно их выбрала.

Очень хороший цвет, серый, который мне идеально подходит под ванную. Да и смотрится красиво, не ярко и при этом не маркий.

Так же отмечу, что здесь уже есть петелька, поэтому самостоятельно не нужно пришивать. Сразу как купила, постирала и повесила.

По всём краям идёт окантовка, ленточка серого цвета. Полотенце не махрится, смотрится красиво.

Ткань очень нежная и мягкая. Материал мне понравился, я люблю такой. Впитывает очень хорошо, сделано из микрофибры. Одна сторона чуть чуть больше ворс, другая немного меньше.

Когда прикасается к коже, то приятно. Размер ​​​​​​, не маленький, оптимальный. Им удобно вытирать и лицо и руки. А то обычно кухонные полотенца не большие, а это прям классное.

Есть рисунок, он вышит нитками. Два белых кролика с розовыми ушками и носиком, они как будто целуются, как мне кажется.

На этикетке информация, как правильно ухаживать за изделием.

Полотенца кухонные VegaOks, мне очень нравятся, они прекрасно впитывают жидкость, мягкие и нежные. Ими приятно вытираться, нет ни какого запаха. Стираю их в ручную, это не сложно. Отстирываются отлично, не видны ни какие пятная.

Двумя полотенцами пользуемся и три лежат на полочке, потом после стирки меняю. Смотрятся очень классно, красиво, современно.

Полотенца всегда нужны в доме, тем более такие, большие, мягкие и не дорогие. Приходят красиво упакованные с бантиками. Можно брать как на презентации в подарок.

Отличное качество по доступной цене. 🐰🐰🐰

Буду заказывать теперь постоянно такие полотенца.

Достоинства
  • Комфортные
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Практичные
  • С петелькой
Brilliant Look ☆рекомендует
01.06.2024
Какая милая вышивка на полотенцах
01.06.2024
Какие они красивые 😍надо будет заказать
Классные, тоже такие хочу
Очень милые!
Милые
Какие милые ❤️
Довольно симпатично👍
02.06.2024
Какое чудесное оформление ❤️
04.06.2024
Ах, эта мелочь в виде вышивки...))
Милые и удобные 😊 .
04.06.2024
Моей кухне такой оттенок бы точно подошел!